Модератор: Shurhun
David 6666 Может фото какое не-будь выложи. А??? Вроде фоткал ,а молчишь .David_6666 писал(а):Сегодня был определённо наш день
Мы-же не контакт.Rassel писал(а):есть фото в контакте!!!!
Почему нет....??????? Мой телефон тоже контакт со всеми вами....!!!!! Нас просто очень много и мы не влазим все сюда... Поэтому есть много единомышленников и в VK.COMvlastelin~~ kolec писал(а):Rassel писал(а):
есть фото в контакте!!!!
Мы-же не контакт.
а я раньше без его очков одним глазом видел часыmishlen писал(а):коt, где ты у шотланца куранты в машине видел??? я только полную панель видел и часы еле нашел пришлось у него очки брать !!!!
Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен
Посмотри эту тему выше. Этот конкурс уже проводился.~kot~ писал(а):что то я не много не понял про конкурс
Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен
на ум приходит только это--- ни кто не хочет или ни кто не читает форум.hymenoptera писал(а):Что то форум совсем замер. Может есть у кого желание провести конкурс на форуме Фотокросс. Версия 2.0 Если есть такие пишите здесь свои предложения.
Ну тут я с тобой могу еще посоревноватьсяRassel писал(а):я могу победить в номинации "битое авто"![]()
![]()
![]()
даже конкуренции не будет