Электрическая кнопка багажника

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
cheezer

Электрическая кнопка багажника

Сообщение cheezer »

Приветствую форумчан и автолюбителей.
Собственно первый мой автомобиль. Audi A4 B6 кузов, седан, 2001 года. Так что я ламер в этих делах =\
И проблема у меня следующая: кнопка багажника не механическая, а электрическая. Она не работает и багажник открывается только поворотом ключа, что вызывает некое неудобство. При нажатии на кнопку, слышен характерный щелчок, т.е. нажимается она вроде как.
Сегодня снял обшивку с крышки багажника, полюбовался на провода, проверил не оторвался ли какой, и так как в этих делах я не особо силён, успешно всё собрал обратно.
Сталкивался ли кто с этим, что можете посоветовать? Или лучше отдать её в ремонт в умелые руки? Дело не столько в деньгах или не желании расставаться на время с конем, сколько самому интересно поковыряться, я любопытен, зачастую даже через чур =)
UPD: и забыл спросить, у каждого форума свои правила, поиск я использовал, ничего путного не нашел, сильно меня не :atata: - пришлось создать тему. и если у меня есть еще 1 проблема с моей красавицей, еще 1 тему создавать можно? или правила форума запрещают?
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re: Электрическая кнопка багажника

Сообщение Careless Angel »

По последнему вопросу - одна проблема = одна тема.

А вот по вашему вопросу основному - на диагностику компьютерную и от неё плясать.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Robo

Сообщение Robo »

та же беда: звук есть, аффекта - 0. как-будто не хватает мощности моторчику. а на кнопку, что находится в двери со стороны водителя вообще не реагирует.
Были A4: 95, 02, 04, 06гг.в.
Xsara 1.8 (90л.с.) 98г. - Крызис
Сейчас Xsara 1.6 (109л.с.) 01г.
тузик

Сообщение тузик »

если очень любопытный то тестор или прозвонку в руки и вперед. если хочеш побыстрее то обратись к спецам.
oleg_sokol_lan
Ваше имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение oleg_sokol_lan »

ПРивет всем ! У меня такая проблема была в универсале ! Открутил задний номер, снял обшивку с крышки багажника, и полнистью достал планку с подсветкой номера и кнопкой багажника (она изнутри прикручена)... Всё разобрал и выпаял электрическую замыкающую кнопку.... Проверил тестером - вроде замыкает, а при размыкании показывает сопротивление 230 Ом )))) Т.е. попало какое-то говно туда, я её промыл в бензине и впаял обратно... Проработала дня 4 (((( :cry: Пришлось опять всё разбирать, выпаивать и на радиорынке искать такую-же ... Вроде всё работает пока ))) Если нужна помощь - обращайтесь.. И ещё - у меня в багажнике нету отверстия под ключ , открывал его залезая на заднее сиденъе, сдвигая шторку и открывал лючок от знака аварийки... А там есть кольцо за которое надо потянуть чтобы багажник открылся )))
Ответить

Вернуться в «12 вольт»