Бешеный автомат
Бешеный автомат
Здравствуйте дорогие форумчане!!!!!!!!!!! У меня такая беда: после капремонта двигателя, автомат стал тупить. При переводе кулисы из положения "Р" в положение "D" рывок, такая же ситуация при переводе в другие положения. Но это ещё полбеды. Самое странное это когда с 1 на 2 переключается только при 5,5 тысячах оборотах авто разгоняется до 80 км/ч на 1-ой передаче при переключении на 2-ую очень сильный рывок и авто уже не остановить скорость 110 км/ч. Далее автомат переключается на 3,5 тясячах и тоже с рывками, но это тоже не дело, он в нормальном режиме должен переключаться на 2,5 тысячах и без рывков. У меня из-за такой беды расход топлива бешеный!!!!!! Как только собрали мотор завели машина не поехала, оказалось что в АКПП не было масла, может быть масло залили не качественного, а может быть что то с мозгами случилось???!!!Подскажите в чем беда моя!!!
Re: Бешеный автомат
Возможно уровня нет в АКПП
Я както забыл накинуть фишку на расходомер, машина вела себя похоже.
такая же история ...только но утро как то само все починилась ..рывки исчезли переключается плавно .... поеду масло менять ..... надеюсь поможет ..
какая проблема в итоге была?
какая проблема в итоге была?