Audi 90 2.3 20v Quattro ?
-
Audi 90 2.3 20v Quattro ?
Вот хочу свою лагуну 99 года 1.6 бензин поменять на аудюху 91 года с его доплатой в 1000$ ездил смотрел ее резвая штучка..... ну вот только кулиса разбита и жуки по кузову,днище пароги в ажуре,привод отлично работает без воя блокировка вкл и пашет,не много мокрый правда редуктор,матор перебирался ставился др каленвал вкладиши поршня прокладки,заводиться легко но долго и когда газ даешь постепенно чуть подтраивает а потом норм) посоветуйте , мне лагуну нужно перекрашивать и достаточно много др косяков.......
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
Re: Audi 90 2.3 20v Quattro ?
продать лагуну, докинуть денег, купить машину посвежее?
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить (c)
- VADIMO
- Ваше имя: Вадим
Димка ты че.../loXmaTblй писал(а):продать лагуну, докинуть денег, купить машину посвежее?
Хай чел берет гонку.
бээмдаблю сакс...
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Александр Гулицкий,
Audi 90 2.3 20v Quattro молдинги на стеклах, бамперах, дверях хромированные или черные?
Вообще, машина довольно редкая, даже, не побоюсь слова "эксклюзивная". Последнее еще более подчеркнет ответ на мой вопрос...
P.S. Зная о 80-90 столько, сколько знаю хотя бы я, я бы поменялся без колебаний, тем более с его доплатой...
Audi 90 2.3 20v Quattro молдинги на стеклах, бамперах, дверях хромированные или черные?
Вообще, машина довольно редкая, даже, не побоюсь слова "эксклюзивная". Последнее еще более подчеркнет ответ на мой вопрос...

P.S. Зная о 80-90 столько, сколько знаю хотя бы я, я бы поменялся без колебаний, тем более с его доплатой...

Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
тут вопрос денег. если их нет, то менять на такую машину дело не очень разумное - расход бенза, редкость двигателя + машина похоже довольно уставшая и поднимать ее с колен не просто и не очень дешево будет. если есть, то почему не купить посвежее авто и в лучшем состоянии?VADIMO писал(а):Димка ты че.../loXmaTblй писал(а):продать лагуну, докинуть денег, купить машину посвежее?
Хай чел берет гонку.
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить (c)
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
/loXmaTblй,
тут дело или глупости (
тут дело или глупости (
) или энтузиазма (VADIMO писал(а):Хай чел берет гонку.
Если есть деньги не на колхоз ,а на приведение авто в порядок - то машина клевая, а если с черными молдингами вместо хрома - уникальная.../loXmaTblй писал(а):тут вопрос денег. если их нет, то менять на такую машину дело не очень )разумное
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)