prime dime писал(а):стояночный свет отпадает вроде как - горит-то на ходу.
Если контакт срабатывает, то и на ходу может гореть. У меня раз было, рычаг не доставал до кнопки - горела на ходу лампочка.

Модератор: Димон на Аванте
prime dime писал(а):стояночный свет отпадает вроде как - горит-то на ходу.
М@льчу'gun писал(а):prime dime писал(а):стояночный свет отпадает вроде как - горит-то на ходу.
Если контакт срабатывает, то и на ходу может гореть. У меня раз было, рычаг не доставал до кнопки - горела на ходу лампочка.
prime dime писал(а):блин, так стояночный у меня отдельная лампа в приборке, она работает нормально
- это никак не может быть ответом на вопрос, т.к. если контакт "ручника" в зацеплении - не важно ,находу машина или стоит - лампочка будет гореть, т.к. датчик не связан с колесами, а связан с рычагом тормоза, и датчик может "глюкануть" независимо от положения рычага "ручника" (как у меня было).М@льчу'gun писал(а):prime dime писал(а):стояночный свет отпадает вроде как - горит-то на ходу.
М@льчу'gun писал(а): М@льчу'gun писал(а):prime dime писал(а):стояночный свет отпадает вроде как - горит-то на ходу.
- это никак не может быть ответом на вопрос, т.к. если контакт "ручника" в зацеплении - не важно ,находу машина или стоит - лампочка будет гореть, т.к. датчик не связан с колесами, а связан с рычагом тормоза, и датчик может "глюкануть" независимо от положения рычага "ручника" (как у меня было).