Программы, софт, инфа по диагностике
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Re: Программы, софт, инфа по диагностике
Может быть кто знает?? Как закрыть (замки) заведенную машину с брелка (снаружи, ключ в зажигании)??? Либо нажав на ключе, который в замке, либо на втором (в кармане). Сразу скажу, что замки (личинки) отсутствуют. Возможно ли как-то блок комфорта настроить, чтоб воспринимал сигналы от брелков при вкл. зажигании??(машина в подписи)
- FaNaTiKaudiA$
У меня такой же вопрос, как у val.k,
племянник любит открывать двери (боюсь за пассажиров с сзади сидящих, )-с чипа есть 2-кнопки они ни за что не отвечают! Можно ли сделать что бы на них поставить задние ДВЕРИ блок и что-бы они открывались с помощью ручки а только с брелка??
Заранее Спасибо ( Димон на АВаНТЕ
Если ты вызавишься Помоч (извиняй если что-то не Понятно
) Шутка
племянник любит открывать двери (боюсь за пассажиров с сзади сидящих, )-с чипа есть 2-кнопки они ни за что не отвечают! Можно ли сделать что бы на них поставить задние ДВЕРИ блок и что-бы они открывались с помощью ручки а только с брелка??
Заранее Спасибо ( Димон на АВаНТЕ

FaNaTiKaudiA$, а как же защита от детей в задних дверях?
- FaNaTiKaudiA$
val.k,
ты про какую защиту говоришь?? я защёлкиваю но когда за ручку потянешь ,на открытие двёрки она защёлка вылазит и на 2-рой раз потянуть и дверь открываеться !! я думаю ты паймёшь про что я написал
вот ПОЭТОМУ я хочу сделать Это !
управления на ЗАВЕдёнке (МЕНЯ уже давно БЕспакоет Этот Вопрос)-хотел бы его решить но не нахожу нужных Людей!

управления на ЗАВЕдёнке (МЕНЯ уже давно БЕспакоет Этот Вопрос)-хотел бы его решить но не нахожу нужных Людей!
FaNaTiKaudiA$,
в каждой машине в задних дверях есть защита от детей - на торце каждой задней двери есть переключатель, который блокирует внутреннюю ручку (она дергается, но не отрывает). Итог - дверь (заднюю) открыть можно только снаружи. Я так думаю, тебе именно это и надо?
в каждой машине в задних дверях есть защита от детей - на торце каждой задней двери есть переключатель, который блокирует внутреннюю ручку (она дергается, но не отрывает). Итог - дверь (заднюю) открыть можно только снаружи. Я так думаю, тебе именно это и надо?
Вот бы кто-нить подсказал, что сделать, чтоб кнопки брелка заработали при вкл. зажигании
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
val.k писал(а):Вот бы кто-нить подсказал, что сделать, чтоб кнопки брелка заработали при вкл. зажигании
На сколько я знаю ничего не поможет.
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
- FaNaTiKaudiA$
NeXT,
Эт точно ? Ничего нельзя. Этого плана сделать ??
Эт точно ? Ничего нельзя. Этого плана сделать ??

Привет. С наступившим НГ!!
Может у кого есть для ETKA файл *.txt для вот этой машины WAUZZZ4FX5N090166 ?
Это в развитие пару страниц назад заданного вопроса
Заранее благодарен.
Может у кого есть для ETKA файл *.txt для вот этой машины WAUZZZ4FX5N090166 ?
Это в развитие пару страниц назад заданного вопроса

Заранее благодарен.
Были Иклипс, 93, 2.0/А4, 97, ADR/Xedos 9, 2.5/А6 С5, 98, 2.4/А6 С6, 05, 3.0D/Королла, 02, 1.6
Есть А4 В8, 08, 2.0D/А6 С6, 09, 2.0D
Есть А4 В8, 08, 2.0D/А6 С6, 09, 2.0D
Стоит на ближнем ксенон, загорается он вместе с габаритами при повороте ключа в положении "0" и "AUTO"
Габариты + птф — горят!
Ближний + птф+габарит- не горит птф!
Помогите разобраться! Может vag com как нибудь?
…
Пошаманил ваг комом 9 блок…Кодирование стояло 01012…Менял последнюю цифру и на 1, и на 3, и на4…Все равно ближний ксенон совместно с птф гореть не хочет, т.е. не горят птф((( чЕ еще делать?
Разбирал переключатель света Е1. Там все ок...
Габариты + птф — горят!
Ближний + птф+габарит- не горит птф!
Помогите разобраться! Может vag com как нибудь?
…
Пошаманил ваг комом 9 блок…Кодирование стояло 01012…Менял последнюю цифру и на 1, и на 3, и на4…Все равно ближний ксенон совместно с птф гореть не хочет, т.е. не горят птф((( чЕ еще делать?
Разбирал переключатель света Е1. Там все ок...
- Талян
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
Потерял диск к шнурку KKL 409.1 и переустановил винду на буке, соответственно дрова улетели. Может кто-нибудь как-нибудь поможет, в компах не профи, пытался найти в нете, но для домашней винды 7 не идут.

-
- Контактная информация:
Драйвера можно взять тут:
http://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm
http://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm
- Талян
- Контактная информация:
Драва установил. Васю скачал, что дальше? Якобы надо активировать адаптер, но нужны его номер, который находится на диске, который я потерял или можно по другому как-нибудь?

-
- Партнер
- Ваше имя: Денис
Талян,
насколько я знаю,то надо вроде бы подключиться к машине и сделать тест и лицензию сама пройдёт.
если нет то извините.
насколько я знаю,то надо вроде бы подключиться к машине и сделать тест и лицензию сама пройдёт.
если нет то извините.
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
- Талян
- Контактная информация:
Сама не идет, пробовал. Наверное скачаю VAGCOM311.2RUS и не буду голову дурить никому

-
- Партнер
- Ваше имя: Денис
Талян писал(а):Сама не идет, пробовал. Наверное скачаю VAGCOM311.2RUS и не буду голову дурить никому

Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
- Талян
- Контактная информация:
Загрузил VAGCOM311.2RUS, всё работает. Решил попробовать привязать ключ, т.к. поменял батарейки. Сделал всё как описал Next (viewtopic.php?f=179&t=32042&p=529756&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87#p529756) но после нажатия кнопки "сохранить" програма закрывается. Что за фигня. Шнурком вообще можно привязать ключ?

А если просто взять и вставить ключ в замок зажигания - вкл, выкл, достать ключ, вставить - вкл, выкл, вкл, выкл и все это с паузами хотя б в 2 сек. После этого мои ключи привязываются (имеется ввиду брелки после замены батарейки или отключения аккумулятора)
- Талян
- Контактная информация:
val.k писал(а):А если просто взять и вставить ключ в замок зажигания - вкл, выкл, достать ключ, вставить - вкл, выкл, вкл, выкл и все это с паузами хотя б в 2 сек. После этого мои ключи привязываются (имеется ввиду брелки после замены батарейки или отключения аккумулятора)
Пробовал неоднократно, не катит.

- Талян
- Контактная информация:
val.k писал(а):А если просто взять и вставить ключ в замок зажигания - вкл, выкл, достать ключ, вставить - вкл, выкл, вкл, выкл и все это с паузами хотя б в 2 сек. После этого мои ключи привязываются (имеется ввиду брелки после замены батарейки или отключения аккумулятора)
Пробовал неоднократно, не катит. Так ведь совсем обидно: есть шнурок, а толку ......