Ауди 80 В3 1989 Большие обороты.

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Zaropartorosimal

Ауди 80 В3 1989 Большие обороты.

Сообщение Zaropartorosimal »

Вообщем суть проблемы, заводишь машину и сразу обороты подскакивают до 2 тысяч и не опускаються в течении примерно 5 минут, потом становиться всё нормально, раньше всё было нормально, ещё перестал работать датчик температуры охлаждающей жидкости( датчик заменён) но на приборке температура не показывается. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой?
Nick_83

Re: Ауди 80 В3 1989 Большие обороты.

Сообщение Nick_83 »

А какой код двигателя? Если твоя машина с ЭБУ (электронный блок управления двигателем (мозги)), то он принимает сигнал от ДТОЖ, и от этого сигнала зависит работа двигателя. Вообще на патрубке стоят три датчика у меня (сверху патрубка, ближе к двигателю - термореле управления пусковой форсункой, второй сверху патрубка - датчик температуры на приборную панель, снизу патрубка - датчик температуры охлаждающей жидкости (ДТОЖ) - датчик на мозги.
Так вот, ты мог просто поменять не тот датчик. А вообще нужно смотреть нижний датчик
Zaropartorosimal

Сообщение Zaropartorosimal »

нижний датчик менялся пол года назад, второй сверху менялся на днях! и машина с ЭБУ, а код двигателя я не знаю!
Nick_83

Сообщение Nick_83 »

Код двигателя в багажнике посмотри, по-моему за запаской, там табличка должна быть. По каким причинам менялись датчики? На приборке до замены температура показывалась?
Ответить

Вернуться в «Двигатель»