Уважаемы форумчане пожалуйста ПОМОГИТЕ AUDI A 4

Головной свет, дополнительные приборы и оснащение

Модераторы: Sfinx, Гарик

Ответить
ssxxss

Уважаемы форумчане пожалуйста ПОМОГИТЕ AUDI A 4

Сообщение ssxxss »

Ситуация заключаться в то что:
Заказал себе фары с Америки Spaider Hedlaits (Машина Audi a 4 b7 2005 год 3/2 fsi)
решил поменять их сам ,в процессе замены обнаружилось что не подходят фишки от новых фар
поехал на разборку купил фишки от b6 они единственные подошли ,загнал машину на сто к электрикам.
В процессе установки они сказали что фишки тоже не подходят и сказали что попробуют подключить на прямую,
на прямую когда стали подключать не смогли сделать что б горел дальний свет(фары родные стояли би ксенон и дальний и ближний свет были с одной лампочки)
Суть проблемы:
-родные фары би ксенон, одна лампочка на ближний и на дальний свет, шторка которая регулирует переключение света
-которые заказал без ксенона и идет деление по секторам на ближний и на дальний свет
http://www.carid.com/2006-audi-a4-headl ... 64186.html
Пробовали поставить реле что б подача света на дальний свет шла с ближнего не получилось.
(сказали что очень маленькое напряжение идет с провода на дальний свет, и он типо не разжигает лампочку)
Последнее на чем остановились это проложить проводку
Пожалуйста кто может помогите советом или подскажите грамотного электрика который специализируется по AUDI
Извините меня за неточное описание проблемы так как сам мало понимаю что к чему.
Lora2107
Ваше имя: Марина

Re: Уважаемы форумчане пожалуйста ПОМОГИТЕ AUDI A 4

Сообщение Lora2107 »

Вопрос конечно интересный, а то я себе тоже ставлю, но у меня наоборот.
Были обычные фары, а ставлю линзованные с ближним и дальним в одном. Но пора до постановки фар не дошли, чуть позже будет известно, там и расскажу.
Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»