Перекодировка блока управления под МКПП
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Перекодировка блока управления под МКПП
Ауди 2.4 BDV 2002Г. Заменил мультитроник на МКПП,по механической части все отлично,но загорелся АВS и ESP и восклицательный знак. ПО ошибкам нет связи с АКПП,тоесть ABS не видит АКПП. Помогите кто знает как перекодировать блок управления двигателя под МКПП. Заранее спасибо
Re: Перекодировка блока управления под МКПП
Слушай ты с Минска? Если нет то завтра утром постораюсь посмотреть и выложить, быстрей будет подъехать.Romeo032 писал(а):Ауди 2.4 BDV 2002Г. Заменил мультитроник на МКПП,по механической части все отлично,но загорелся АВS и ESP и восклицательный знак. ПО ошибкам нет связи с АКПП,тоесть ABS не видит АКПП. Помогите кто знает как перекодировать блок управления двигателя под МКПП. Заранее спасибо
Я из Брянска.А ты уже сталкивался с такой проблемой? могу если что приехать...DIA писал(а):Слушай ты с Минска? Если нет то завтра утром постораюсь посмотреть и выложить, быстрей будет подъехать.Romeo032 писал(а):Ауди 2.4 BDV 2002Г. Заменил мультитроник на МКПП,по механической части все отлично,но загорелся АВS и ESP и восклицательный знак. ПО ошибкам нет связи с АКПП,тоесть ABS не видит АКПП. Помогите кто знает как перекодировать блок управления двигателя под МКПП. Заранее спасибо
Да делов там сменить кодировки блоков которые ранее общалмись с акпп, пионер сможет, надо сменить кодировку на двигателе приборке абс, и еще там что то, после выходных на работе посмотрю эти номера, если не вызовут раньше.Romeo032 писал(а):Я из Брянска.А ты уже сталкивался с такой проблемой? могу если что приехать...DIA писал(а):Слушай ты с Минска? Если нет то завтра утром постораюсь посмотреть и выложить, быстрей будет подъехать.Romeo032 писал(а):Ауди 2.4 BDV 2002Г. Заменил мультитроник на МКПП,по механической части все отлично,но загорелся АВS и ESP и восклицательный знак. ПО ошибкам нет связи с АКПП,тоесть ABS не видит АКПП. Помогите кто знает как перекодировать блок управления двигателя под МКПП. Заранее спасибо
У вас ваг ком есть?
В кодировке двигателя сменить 4 цифру на ноль кодировка примет такой вид 11502

В блоке абс сменить 00031 на 00032.

По приборной панели делать ничего ненадо.

ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ КОДИРОВКИ ЗАПИСЫВАЙТЕ СВОЮ СТАРУЮ, и вообще не плохо ваши кодировки которые счас у вас положить сюда, бывают разные чудеса.

ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ КОДИРОВКИ ЗАПИСЫВАЙТЕ СВОЮ СТАРУЮ, и вообще не плохо ваши кодировки которые счас у вас положить сюда, бывают разные чудеса.
Только Bosch kts 5530- но с него особо не чего не сделаешь.
по движку:
P 1626 -разъем can упр. коробкой передач. нет сообщения
по abs:
4687 Can - шина привода.неверная кодировка.
4672 Can - шина блока упр-я акпп. нет сигнала GS
вот они ошибки...сейчас займусь поиском вагкома...
по движку:
P 1626 -разъем can упр. коробкой передач. нет сообщения
по abs:
4687 Can - шина привода.неверная кодировка.
4672 Can - шина блока упр-я акпп. нет сигнала GS
вот они ошибки...сейчас займусь поиском вагкома...
НИФИГАСЕ! Мне бы такое, просто не знают как, неповерю что бы ориг бошевским оборудованием нельзя было бошевское оборудование отдрючить, Вы мне не коды ошибок а кодировки свои дайте когда шнурок найдете, блоков абс двигателя, на тех которых ошибки.Romeo032 писал(а):Только Bosch kts 5530- но с него особо не чего не сделаешь.
Всем добрый день!
Нужна помощь, если кто знает помогите пожалуйста.
Переоборудовали superb (B5) 2006 г.в. 2.5 TDI с двиглом (BDG) 120 квт., на механику,
мозги акпп отключили, теперь горит ABS ESP, пишет отсутсвие связи с блоком акпп, как перепрограммировать мозги ABS И ДВИГАТЕЛЯ , что бы всё работало ?
мой маил akppzp@gmail.com
Переоборудовали superb (B5) 2006 г.в. 2.5 TDI с двиглом (BDG) 120 квт., на механику,
мозги акпп отключили, теперь горит ABS ESP, пишет отсутсвие связи с блоком акпп, как перепрограммировать мозги ABS И ДВИГАТЕЛЯ , что бы всё работало ?
DIA писал(а):В кодировке двигателя сменить 4 цифру на ноль кодировка примет такой вид 11502
Всем добрый день!
А сам с какого города?mislya писал(а):DIA писал(а):В кодировке двигателя сменить 4 цифру на ноль кодировка примет такой вид 11502
Всем добрый день!
+375297535825 +375447535825 Skype:tishka2202