Из-за этих 25 мм не взял себе S-line. Но у меня случай особый, кто живет на сельхозпоселке, тот поймет

Какой пробег? Зачем тебе большое ТО?
romBY писал(а):Яве отдельный привет (roman1981 av.by)
Удачи на дорогах!!!
romBY писал(а):Машина на спорт подвеске на 25 мм. ниже стандарта, кто сталкивался, лежащих не цепляет?
romBY писал(а):22k убитых енотов.
romBY писал(а):По порядку: пробег 160 тыс.
Vitaliyak писал(а):romBY, дружище, ну нафига ты взял авто на спорт подвеске?! В8 и так ниже в6/в7 на сантиметра полтора, а то и два... а на спорте еще минус 2см... жесть
Vitaliyak писал(а): спорт подвеска может идти с мотором 1.6 на механике с тряпичным салоном... образно.
Не совсем такVitaliyak писал(а):спорт подвеска дает преимущества авто только лишь на извилистой ровной загородной трас, в повороте! Но никак не на прямой... или вы дальше мкада на ней ездит не планируете?
сос писал(а):Xandr, согласен 50/50. Да при разгоне слышимость шин есть. Но с чем сравнивать? С топовыми моделями АУДИ МЕРС БМВ, но тогда считайте по деньгам. Но вообще не критично совсем. На трассе вообще ни мотора ни шин не слышно. Могу реально сравнить с А6С5 1.9 ТДИ, с учетом дизеля то на то по звуку получается. На 2.4 бенз. А6С5 - да действительно В8 шумновата. Но Xandr предложи за те же деньги тех же лет др. авто. Я лично даже не знаю. При расходе бензина 8/100 км.
coc, перед тем как писать, надо было внимательно прочитать мой пост, про "слышимость шин при разгоне" я ни слова не обмолвил, поднимите глаза и увидите -сос писал(а):при разгоне слышимость шин есть
Xandr писал(а): Шум от глушителя при разгоне
да ладно... бмв трешка по комфорту фору даст А4.сос писал(а):предложи за те же деньги тех же лет др. авто. Я лично даже не знаю.
Amid_A4 писал(а):Не хочу изменять марке, но, к сожалению, наверно придется это сделать...