Проблемы c webasto!!!

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Netborch

Проблемы c webasto!!!

Сообщение Netborch »

Проблема вот в чем, машина А4(B7) 2007г., 2,0TDI. Не запускается штатная вебасто. На СТО на котором бывал, сказали, что проблема ВОЗМОЖНО!!! с блоком вебасты. Но мне их диагноз показался не достоверным, молодой человек который занимался тестированием все время бегал и смотрел мануалы, как будто первый раз видел в глаза данную проблему и данный автомобиль.
Может кто-нибудь подскажет толковое СТО или человека, который разбирается в электроники webasto?
DIA

Re: Проблемы c webasto!!!

Сообщение DIA »

Netborch,
Если она не запускается то должна быть ошибка обязательно, вот тогда может кто и подскажет вам что куда, но вы лучше слушайте меня, надо просчитать ошибку и посмотреть что пишет, сделать тест исполнителей, она может заблокирована по причине недостатка топлива замерзания топлива и как следствие после трех неудачных попыток запуска она блокируется и не запустится без разблокировки никогда это защитная функция, блокировка снимается у вас легко даже я смогу, возможно и не надо в нее лезть, пример вышел со сторя циркуляционный насос он стоит в далеке от нее, тоже не запустится, одним словом надо вам пока опытный диагност с правильными адаптерами и програмным обеспечением а не ремонтник пока,
Netborch писал(а):Может кто-нибудь подскажет толковое СТО или человека, который разбирается в электроники webasto?

Ну тут вам неотвечу незнаю кого посоветовать, там электорники той сам блок в самом обогревателе и пять проводов то.
ВсехорошоBess
Контактная информация:

Re: Проблемы c webasto!!!

Сообщение ВсехорошоBess »

Велозавод, вялые но пытаются.... Прям на территории мото-вело
Ауди А4 В7 2,5 ТДИ V6. 2005г.
Ответить

Вернуться в «Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха»