=Andruxa= писал(а): РАЗВЕ БЕЗ КАРТЫ МЕНя не могут считать полноценным клубнем?????
Получается,что нет!
Модератор: M1shOK
=Andruxa= писал(а): РАЗВЕ БЕЗ КАРТЫ МЕНя не могут считать полноценным клубнем?????
V@lerik писал(а):Получается,что нет!
=Andruxa= писал(а):я просто уверен что из все пинских(скажем что-ЭТО ТЕ КТО ПРОСТО ПРИЕЗЖАЮТ НА СЬЕЗДЫ, ведь они без карты) они попрасту не могут купить карту по тем либо иным причинам. и что, почему его нельзя считать клубнем, только лиш по тому что у него нет карты. Сугубо мое мнение(или может я немного чего то не догоняю) ведь эти лиди каторые просто приезжают на сьезды, не за тем что бы купить карту и получить скидку на мойке(грубо говоря), а что б пообщяться с таким же любителем колец. На мой взгляд в этом и заключаеться членство в клубе,в том что ты приехал на сьезд и всячески помогаеш как другим товарищям так и клубу.
р.с. если я в чем то не прав поправте меня пожалуйста.
vorobei писал(а):а смотрите и с другой стороны, 30$ в год если расписать по месяцам это 21500 руб в месяц (по теперешнему курсу), из этих денег, 2$ идет в Минск на изготовление карт, остальное остается у вас в регионе и идет в клубную казну, что вы так собираете если надо что уже они будут тоже самое!
далее, про поручителей: сей час это все идет нововведение и я думаю что поручители у вас будут администрация, старая гвардия и т.п., для чего это делается выше уже описывалось!
не кто не кого не заставляет брать карту, у нас все добровольно!!!
Просто многие думаю: что даст мне клуб, а надо что б думали: что я дам клубу, что б клуб дал мне!а что уже за тебя не кто не поручится не сможет, ты такой не надежный человек?слава10 писал(а): вырубает одно что вот так почти 2 года ездишь а оказывается что за тебя ещё кто-то ручаться должен.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Дипломат писал(а):это 30$ которые нужно внести чтобы получить карту, но и этот вопрос решаемый.
=Andruxa= писал(а):V@lerik писал(а):Получается,что нет!
я просто уверен что из все пинских(скажем что-ЭТО ТЕ КТО ПРОСТО ПРИЕЗЖАЮТ НА СЬЕЗДЫ, ведь они без карты) они попрасту не могут купить карту по тем либо иным причинам. и что, почему его нельзя считать клубнем, только лиш по тому что у него нет карты. Сугубо мое мнение(или может я немного чего то не догоняю) ведь эти лиди каторые просто приезжают на сьезды, не за тем что бы купить карту и получить скидку на мойке(грубо говоря), а что б пообщяться с таким же любителем колец. На мой взгляд в этом и заключаеться членство в клубе,в том что ты приехал на сьезд и всячески помогаеш как другим товарищям так и клубу.
р.с. если я в чем то не прав поправте меня пожалуйста.
vorobei писал(а):ну от балды не надо, хотябы у них поинтересовался для начала!!!Nickromant писал(а):Я от балды назвал трех старых клубней
этот вопрос уже к админке!!!Nickromant писал(а):А обязательно в поручители брать владельцев карт?
vorobei писал(а):Nickromant, хто я поручитель!![]()
А мы вообще знакомы?