Смотри форум Клуб, а в ней ветку про наклейки. А конкретно обращайся к Alex&Er'у.Умник писал(а):Вопрос: у кого конкретно и за какие д/знаки могу приобресть клубные отличалки на машину.
Встречаемся на дорогах...
- Игорь
- Контактная информация:
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Сегодня... То есть вчера, в субботу. Был замечен Костя на своём пепелаце на выезде с Сухорева. Он на пересечении Фёдорова и Шаранговича поворачивал направо, а я, гудя ему во след. поварачивал налево. Было это около 20.00
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Игорь
- Контактная информация:
Не переживай. Я тоже так было думал. Потом стал встречать, общаться.Товарищ Сухов писал(а):... Чета я особо не старечал в Минске клубников, и вроде езжу не мало и внимательный, чета они прячутся от мну!!. Будем искать!
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
-
Ну тогда точно - наша красавица!Лом писал(а):Наклейка была - Бо-о-о-ольшая такая. А собаку не помню, может и спала на заднем сиденье. И маленькие наклейки на бортах спереди.auldnick писал(а):Если с наклейкой на багажнике и злобной желтой плюшевой собакой под задним стеклом, - то это мой отец на работу пилил.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Egres
А мне вот изредка попадаются. Например из моих дворов (7-я Малиновка) поутру выезжала Авдотья с наклейкой. Я попытался догнать, но на перекрестке нам нужно было в разные стороны, увы. Может кто-то себя по номеру признаетQuattro писал(а):Интересно, что я ни разу в городе никого не видел с наклейками.