М@льчу'gun писал(а):Алексей К,
нас таких немало
Можно отдельный подфилиал эмигрантов создавать

Модератор: Алексей К
М@льчу'gun писал(а):Алексей К,
нас таких немало
Алексей К писал(а):М@льчу'gun, у нас родилась идея объедениться (я имею ввиду межрайонников) в одно целое, т.е. создать межрайонный или региональный филиал со всеми вытекающими(под флагом и названием "Брестский региональный клуб"(или ещё как-нибудь)). Нас в каждом городе по чуть-чуть, для полноценного филиала по свежим изменениям в Уставе клуба в каждом из городов точно не хватит народа участвующего в клубном движении (нужно смотреть правде в глаза
) - и в воздухе висеть как-то не очень хочется - а так будет уже определённость,так будут знать, что мы не каждый сам по-себе в своём городе - а представляем свой филиал. Собираться будем сначала в средней точке, в последующем будем переносить съезды в каждый из городов(с целью рекламы и т.д.). Админам я идею подбросил для размышления - будут решать, хотя на мой взгляд это не противоречит Уставу клуба и делает шаг вперёд в развитии клуба.
М@льчу'gun, не утрируй наше начинаниеМ@льчу'gun писал(а):А сколько вас таких объединившихся человек будет?
olegt34 писал(а):???????????Tankist писал(а):Тема вот никак не может наклейки для вас забрать...
Tankist писал(а):olegt34 писал(а):???????????Tankist писал(а):Тема вот никак не может наклейки для вас забрать...
Для города Пружаны в Бресте было изготовлено по 4 больших и малых наклейки, заказывал Артем- брестский студент из Пружан, кому конкретно сказать не могу
звони если будит свободное время.....vorobei писал(а):я понедельник и вторник буду проезжать Пружаны!
первый раз об этом слышу, и Артема не знаю..... но наклейки могу забрать, буду чуть что реальным парням которые желают в клуб вступит раздовать......Tankist писал(а):Для города Пружаны в Бресте было изготовлено по 4 больших и малых наклейки, заказывал Артем- брестский студент из Пружан, кому конкретно сказать не могу
Damastir писал(а):А как это интерестно вы наклейки раздаёте и даже не интересуетесь кому они предназначены? А потом у нас в городах катаются "знакомые" студентов Брестских и Минских о которых в клубе вообще никто ниего не знает!!
скинь номерок в личку, а то я потерял твой номерок!olegt34 писал(а):звони если будит свободное время.....
Не порядочек господаTankist писал(а):заказывал Артем- брестский студент из Пружан, кому конкретно сказать не могу
А я почему не знаю, кто там кроме olegt34 ещёvorobei писал(а):ты не знаешь, а мы знаем! Знакомиться надо!
подкинь мне номерок.....Tankist писал(а):могу подкинуть телефон пообщаться
Вопрос понятен....Пружаны как Москва, затеряешься не и не найдут...Я так понимаю,olegT34,по Пружанам в шапке-невидимке катает (клубная атрибутика-то уже не первый месяц на машине) и никто не удосужился ему дорогу перебежать...Непорядок в танковых войскахTankist писал(а):так что ловите в Пружанах машины с наклейками
да вот выщимил тут одного, оказывается живет даже через пару домов от меня.... пообщался по телефону узнал что их таких человек пять есть.....Алексей К писал(а):лови-кучкуй-переписывай-регистрируй на форуме как положено этих анархистов - страна должна знать своих героев в лицо....