[ Минск ] ЧП "ВинтАЖ авто" Стрелковая 14

Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:
1. Оформление отзыва:
а) Если отзыва о данном СТО нет, то создаем новую тему в нужном разделе ,с обязательным указанием [ города ] где расположено сто , названия СТО ,адреса СТО ( пример, [Минск] ООО Хольц ,ул Радиальная 35б )
б) Сам отзыв о СТО должен выглядеть следующим образом :
--Отзыв:( положительный ,отрицательный ,затрудняюсь ответить)
--Ремонт: ( Описание произведенных ремонта на данном СТО )
--Плюсы (описание положительных эмоций от посещения СТО)
--Минусы ( Описание отрицательных эмоций от посещения СТО)
2. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.
3. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.
4. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.
5. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.
6. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Ответить
Foxx
Ваше имя: Оксана

[ Минск ] ЧП "ВинтАЖ авто" Стрелковая 14

Сообщение Foxx »

Изображение
Изображение
Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
kawasaki32

ремонт АКПП винтаж-авто стрелковая 14

Сообщение kawasaki32 »

Отзыв -- ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

Ремонт:
Добрый день всем, хочу предостеречь всех от данной конторы , сам из брянска приехал ремонтировать в минск акпп на ауди а6с6 так получилось что в субботу кому я звонил все не работали из за спешки (торопила жена) нарвался на гребаный винтаж авто в котором меня приняли продиагностировали. и сделали вывод что надо менять соленоиды которые к слову сказать не поменяли но обо всем по порядку , симптомы были такие рывок при переключении с3й на 4ю передачу , так заехал я к ним и спрашиваю как что и по чем девушка сидящая на рецепшене мне сразу же обьявила снятие установка 200 у.е переборка коробки 400 ремонт бублика 250 и мастер диагностировавший добавил что сейчас мы поменяем масло и соленоиды и через час перезвоним возможно сегодня же вы от нас довольный уедете , прошло 4 часа звонка нет я перезваниваю спрашиваю ну что там как дела? на что мне недоумевая отвечают что мы уже не работаем ждите понедельника, и что мы до 15,00 работаем (а приехал я к ним в начале третьего и мне сразу ни кто не сообщил об этом) отдайте говорю машину, нет в понедельник. ну ладно жду приезжаю в пн и делаю вторую ошибку оставляя на ремонт , короче ремонт длится 3 недели из них первую они только снимали коробку каждый день кормя завтраками вот мы разберем, проведем деффектовку и позвоним и так в течении недели, когда деффектовку провели наконец то цена на снятие установку выросла до 300 у.е!!! ,а на переборку с заявленых 400 до 800 долл и на всем остальном тоже ремонт встает в 2335 долл с запчастями к слову стоящими 160 долл везде.как потом выяснилось , но у них цена была другая. жду 2 недели наконец звонок приезжайте все готово, приезжаю в четверг как и договорились, заезжаю к ним никого нет, звоню ответ сегодня нас нет мы вам писали об этом на почту приезжайте завтра, (нормально я проехал 700 км а они даже не удосужились позвонить) ну да ладно приезжаю завтра тестирую, итог все что и было до ремонта знакомый удар, мастер ехавший рядом чешет репу и выдает мы вам сразу говорили мол что проблема может быть и в механике и в электронике, (вы же специалисты диагностировали соответственно знали что делаете какая мне разница в чем там проблема) ждите понедельника мы нашли вам мехатроник и подкинем вам его в пн за +250$ еще к ремонту , [censored] с вами не ехать же домой хотя я понимаю что произошло уже и что ничего не поможет но какая то надежда оставалась, живу опять 3 дня в гостиннице по 600 000 бел сутки дешевле не нашел жду пока мне подкинут там другой блок блок подкинули тоже самое.ни лучше ни хуже и девушка на рецепшене как оказалось они же и директор Анна мне заявляет покупайте новый гидроблок за 31 000 000 бел руб и мы вам все сделаем))) я говорю спасибо я могу 2 коробки б.у купить за эти деньги. отдавайте авто и предоплату в 750 у.е. и тут начинается самое интересное. Мы не отдадим машину пока вы не оплатите ремонт т.е к 750(предоплата) еще 1500 долл за то что мне поставили, а может и нет ненужные мне запчасти. вообщем забирал я машину с гаишниками, а вот предоплату буду забирать через суд,еще как я приезжал стояли 2 машины у них ситроен и тойота так когда забирал они там тоже стояли видать у людей больше терпения. плюс ко всему эти криворукие мудаки пытались мне рассказать что надо проехать 70 км и коробка адаптируется на что я засмеялся и при снятии коробки удосужились порвать обе гофры глушителя по 500 000 замена каждой +30 долл за 2 шт. суки хотя бы предупредили пока коробка снята была и поставили другие, но на вопрос почему так? ответ забыли предупредить. Вообщем сделал коробку на ольшевского все ушло, 1800 стала работа с запчастями, те кто делали на ольшевского выяснили кто мне делал и сказали что знают мастера это дресированая обезьяна которая может только разобрать и собрат коробку а в чем проблема он не видит. Видит бог будь директором мужик я бы его реально отметелил бы но на эту крашеную особь в лице поповой анны рука не поднялась пришлось вызывать гаи что бы забрать авто. Много букв извините накипело.

ПЛЮСЫ-- НЕТ
МИНУСЫ -- некомпетентность сотрудников,цена на ремонт заявленная и конечная не соответствуют,сроки затянуты,вообщем куча отрицательных эмоций.
Ответить

Вернуться в «Ремонт КПП»