Все!Мучения закончены.Операция прошла успешно. Моя малышка снова в строю.Сразу после того как последний болтик был закручен в заднюю крышку коробки,она переместилась в багажник Хюндайчика и блокополучно доставлена к месту установки.
Застоялась машинка,запылилась...
И вот...подьемник...колеса сняты...коробка на стойке поднимается на свое место...
...подвеску на место....полуоси...
Масло.Способ заливки поставил бы в тупик мастеров,не меняй я его самостоятельно в гараже...4 литра залито...машину на старт.
...Рычание раздается с полтыка. Начинаю юзать рычаг.одновременно подключил заблаговременно прихваченный с дома ноут...шнурок...привет,"Вася".

ошибок конечно было прилично:штук 10-11 в 4-ех группах.все стер.прогнал по новой.Ошибок-0.

Вру,есть одна-на подушку двигателя,но это ерунда.я ее и купил когда то по Б.у. с отломанным датчиком.

В это время доливается маслицо. в итоге вошло 6,8 литра.
опускается подьемник.выезжаю с гаража.машина -ТУПЕЙШАЯ!!!

...но едет.сюприз у меня был впереди.
Оказалось,что машина набирает обороты только в положении D или R. На паркинге и нейтрале-реакции на педаль газа нет. Я не на шутку испугался.
немного позже забрал машину от станции в растроенных чувствах и мыслях по поводу того,что может быть не в порядке...Глаза упали на приборку.топливо на исходе.
По пути заправка.заехал-пистолет в бак-залил-сел-завел...ШО ЗА Хрень??!

Обороты прорвало!Машина естественно тоже ожила,орезвела.Домой уже летел...
Ну коробка ,конечно,после полной переборки ерепенится...пока там все притрется,посмазывается.
Во дворе ,по приеду и повторной проверке ноутом выскочила ошибка 18149:превышен предел адаптации(горят все положения селектора передач на приборке,на динамике езды не сказывается,но неприятно).ошибка удалена была.
утром при заводке выскочила снова-удалил...больше не появлялась

Поехал на адаптацию...удалили все старые значения и учили машинку ездить

Ну как бы и все. Намотал сення километров 100.по работе.сбоев нет,динамика гут.Привыкаю к весу и габаритам А6 2,5 ТДи после Хюндайчика 1,2 весом в раза 4 меньшим.

ПАЛИСАД....