Гродно - Киев

Вы где то были? Напишите нам!
Ответить
eric cartman
Ваше имя: Максим

Гродно - Киев

Сообщение eric cartman »

сем привет.
Хотим на майские праздники с женой поехать посмотреть Киев.

По какой дороге лучше ехать?

В силу ужасного состояния нашей М10 (Кобрин - Гомель) я подумал что возможно будет не плохой вариант это поехать вот так

1. Гродно - Брест (по новой дороге через пущу)
2.Брест - Малорита - граница - Ковель
3. ВКовеле выехать на трассу Варшава - Киев, которую отремонтировали к Евро 2012.

Карта

Как состояние дороги от Бреста до Ковеля?
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Re: Гродно - Киев

Сообщение vorobei »

eric cartman писал(а):1. Гродно - Брест (по новой дороге через пущу)

По той дороге что по карте тебя не пустят!
Есть другая, асфальт ровненький, ГАИшников нет, но она петляет Р98, ночью не советую там ехать, гуляют зубры и другая живность и очень много затяжных поворотов да и она длиннее чем через Гродно-Волковыск-Ружаны-Пружаны-Видамля-Брест, еще момент, если по трассе Р98 пропустишь поворот на Камянец еще лишних 50 км сделаешь, выедешь под Камянюками недалеко от резиденции деда мороза :D !!!!(Как идет новая трасса Р98 можешь посмотреть здесь) Так что если любишь любоваться видами и зубрами и есть много времени тебе подойдет трасса Р98. если нет времени то едь так: Гродно-Ружаны-Пружаны-Кобрин-Малорита
eric cartman писал(а):граница - Ковель

в этом году не ездил но думаю будет нормальная!
а вот:
eric cartman писал(а): ВКовеле выехать на трассу Варшава - Киев, которую отремонтировали к Евро 2012.
че то я сомневаюсь! Поедешь посмотришь, потом отпишись как трасса!!! ;-)
eric cartman

Сообщение eric cartman »

vorobei, я немного не понял про трассу Р98. Где она проходит? По каким городам?

А почему я не меня не пустят черезу пущу по P99?
Вот на нашем местном писали про нее http://s13.ru/archives/30949#more-30949
P99

Про Варшава - Киев очень много людей отписалось что сделали на совесть. Даже в журнала автомобильный журналисты писали что все нормально.
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

eric cartman писал(а):Вот на нашем местном писали про нее http://s13.ru/archives/30949#more-30949 P99
так вот она и есть P98!!!
а то что ты по гуглу показал там могут и из автомата пульнть амонавцы, если только у тебя нет разрешения на проезд через заповедную зону!!!!

Вот тебе карта уменьши маштаб и увидишь ты эту трассу, она начинаеться от Свислочи идет питляя пересекает два раза трассу Волковыск-Пружаны Р47(можно б и по этой проехать но там около 8 км гравейки перед самой развилкой возле д. Котра и выше) Но лучше чем через Ружаны дороги нет, там все время прямо, ГАИшники после Ружан стоят по деревням ближе к Пружанам, в самих Пружанах часто на кольце, и на выезде в сторону Бреста, далее через 5 км в деревни Шани могут стоять и еще через 5 км после этой деревни, далее до Полевой Речицы можешь лететь (после большой горки, как увидишь, поймешь, она там одна) могут на спуске стоять, еще обращай внимание на стоящие авто на кемпиннге (даже на грузовые) в них бывает сидит чувак с камерой!
При выезде из Видамли тоже смотри очень часто стоит авто с камерой, а в следующей деревне стоит патрульная машина!

Вообщем как хочешь, тебе решать но по всей трассе Р98 не едь и следи за указателями, в картах навигации ее еще нет!
eric cartman

Сообщение eric cartman »

Вернулся. Киев понравился. Жили в Гостинице на берегу Днепра.
Итак дорога:

1. Гродно - Ружаны - Пружаны - Запруды - М1 - Мокраны.
Тут без сюрпризов. Дорога нормальная шел в среднем 120 км/ч.

2. Мокраны - Ковель.
Нет слов. Как после войны. От Мокран до Ковеля 70 км. Эти 70 км ехали больше часа. Местами проезжал ямы на первой или второй передаче.

3. В Ковеле выехали на трассу Варшава - Киев. Последние 440 км проехал со скоростью не меньше 150км/ч. Пару раз стрелку закладывал под 200км/ч. Трасса изумительная.

Итого от Гродно до гостиницы 817км.
Ответить

Вернуться в «неПутевые заметки»