BrestAutoFest-2013
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Re: BrestAutoFest-2013
Итак информация по Afterparty
Все действо будет проходить на базе отдыха "Белое озеро"
Проезд после фэста колонной в сопровождении ГАИ
Проживание.
2 спальных корпуса, во втором спальном корпусе был произведен ремонт в 2011 г. в первом ремонт произведен на половину в 2012
В каждом номере туалет,душ, умывальник и мини холодильник!))
также имеется буфет с самым необходимым))))
Вот более полное фотоописание базы
Цена
Стандарт (с ремонтом)
Одноместный - 144000 (ограниченное количество)
Двухместный - 129000 (за место)
Люкс - 500000 (за номер)
Стандарт (простой, без ремонта)
Двух, трехместный - 81000
для оформления нужны паспортные данные всех участников!!!!!
"Культурно-оздоровительная" программа!!!.
Ночной танцпол (до утра или до последнего клиента ), 6 кВт света и звука, диджеи ночного клуба "Сфера" (DJ Rixa), конкурсы (можно будет выиграть в авто что нить очень стоящее)
За все + 3$
На базе есть беседки для шашлыков.
Подключайтесь! В прошлый раз было очень весело!!!
Заявки принимаем по адресам
kingbmk@mail.ru Сергей
+375291910006
viktor24@tut.by Виктор (занимается размещением и всеми вопросами по базе)
+375293219238
В заявке наименование клуба и количество человек.
По предыдущим вопросам
можно с детьми (но на ночь на танцполе их оставлять не стоит, сами понимаете )))))
( с собаками можно, с другой живностью тоже, крокодилов не брать)))))))
Заявки принимаем до понедельника.
Все действо будет проходить на базе отдыха "Белое озеро"
Проезд после фэста колонной в сопровождении ГАИ
Проживание.
2 спальных корпуса, во втором спальном корпусе был произведен ремонт в 2011 г. в первом ремонт произведен на половину в 2012
В каждом номере туалет,душ, умывальник и мини холодильник!))
также имеется буфет с самым необходимым))))
Вот более полное фотоописание базы
Цена
Стандарт (с ремонтом)
Одноместный - 144000 (ограниченное количество)
Двухместный - 129000 (за место)
Люкс - 500000 (за номер)
Стандарт (простой, без ремонта)
Двух, трехместный - 81000
для оформления нужны паспортные данные всех участников!!!!!
"Культурно-оздоровительная" программа!!!.
Ночной танцпол (до утра или до последнего клиента ), 6 кВт света и звука, диджеи ночного клуба "Сфера" (DJ Rixa), конкурсы (можно будет выиграть в авто что нить очень стоящее)
За все + 3$
На базе есть беседки для шашлыков.
Подключайтесь! В прошлый раз было очень весело!!!
Заявки принимаем по адресам
kingbmk@mail.ru Сергей
+375291910006
viktor24@tut.by Виктор (занимается размещением и всеми вопросами по базе)
+375293219238
В заявке наименование клуба и количество человек.
По предыдущим вопросам
можно с детьми (но на ночь на танцполе их оставлять не стоит, сами понимаете )))))
( с собаками можно, с другой живностью тоже, крокодилов не брать)))))))
Заявки принимаем до понедельника.
- FRY_666
- Контактная информация:
Как и обсуждалось на съезде подаю заявку на участие авто в колонне,если нет возражений готов предоставить свою Audi 100 C3 (плоскоручка)! Авто в идеальном состояние. Думайте,решайте!
- vorobei
- Администрация
Итог съезда:
в колонне едет:
1. машина А6 С6 - THUNDER777(ADRENALIN)
2. ?????
3. ?????
Кандидаты на 2 позицию (водитель и штурман соответственно):
Sereg@ и FRY_666
Jonny-Rico и AuDima
Seredich_Alexander и Leon4ik
кого в колонну третьим поставим? Маринка не на все 100% сможет так что надо искать другой вариант!!!
Списки кому будут заказаны наклеки, цена 1 шт = 8 000 руб:

1. Jonny-Rico 1 шт
2. Seredich_Alexander 1 шт
3. ADRENALLIN 2 шт
4. Tankist 2 шт
5. на гольфе не помню как его ))) = 1 шт
6. vorobrei 1 шт
итого: 8 шт
кому еще? срочно сдавайте деньги!!!
P.S. кто едет в клонне, с вас еще по 20 000 за 2 бортовые наклейки,
Коля уже сдал 30 000 руб (за 3 шт, одну на память оставит
)
Далее,
- все участники должны быть в клубных майках (как мы решили на съезде) белого цвета!!!
- на все авто должны быть установлены по 2 флажка!!!
- на центральном авто большой флаг!!!
Следующий съезд по поводу тренеровки и выбора лучшей команды для участия в маневрах во воторник, время и места будет сообщено позже!!!
в колонне едет:
1. машина А6 С6 - THUNDER777(ADRENALIN)
2. ?????
3. ?????
- 1. участник второго этапа, а точнее старт/финиш на линии!
2. участник первого этапа, а точнее маневры!
3. участник движения в колонне!
Кандидаты на 2 позицию (водитель и штурман соответственно):
Sereg@ и FRY_666
Jonny-Rico и AuDima
Seredich_Alexander и Leon4ik
кого в колонну третьим поставим? Маринка не на все 100% сможет так что надо искать другой вариант!!!
Списки кому будут заказаны наклеки, цена 1 шт = 8 000 руб:

1. Jonny-Rico 1 шт
2. Seredich_Alexander 1 шт
3. ADRENALLIN 2 шт
4. Tankist 2 шт
5. на гольфе не помню как его ))) = 1 шт
6. vorobrei 1 шт
итого: 8 шт
кому еще? срочно сдавайте деньги!!!
P.S. кто едет в клонне, с вас еще по 20 000 за 2 бортовые наклейки,
Коля уже сдал 30 000 руб (за 3 шт, одну на память оставит

Далее,
- все участники должны быть в клубных майках (как мы решили на съезде) белого цвета!!!
- на все авто должны быть установлены по 2 флажка!!!
- на центральном авто большой флаг!!!
Следующий съезд по поводу тренеровки и выбора лучшей команды для участия в маневрах во воторник, время и места будет сообщено позже!!!
Последний раз редактировалось vorobei 02 май 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
vip-prokat.by писал(а):В парадную калонну - 3 автомобиля (1 -учавствует в заезде)
Т.е. из 3ёх авто один участвует в соревновании. Два оставшихся-левые.
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- vorobei
- Администрация
Одно авто может просто едет в колонне!
Второе авто учавствует в маневрах!
Третье авто учавствует в старт/стоп на линии!
Хотя второе авто может учавствавать сразу в двух конкурсах, но я думаю будет очень напряжно, притом у нас уже есть желающий чисто на старт/стоп на линии учавствовать!!!
Второе авто учавствует в маневрах!
Третье авто учавствует в старт/стоп на линии!
Хотя второе авто может учавствавать сразу в двух конкурсах, но я думаю будет очень напряжно, притом у нас уже есть желающий чисто на старт/стоп на линии учавствовать!!!
- vorobei
- Администрация
Кто желает изготовить себе рекламмный плакат, скачивайте эскиз и в рекламную студию или можно заказать у крайслеров, но только как показывает практика можно его долго ждать!

P.S. клеить его можно хоть сей час!!! ГАИ докалебываться не будут, так как нарисована их символика!!!
Prime Bbcode Spoiler Show плакат

P.S. клеить его можно хоть сей час!!! ГАИ докалебываться не будут, так как нарисована их символика!!!
- FRY_666
- Контактная информация:
Если в колонну меня пустят,то нужно как-то оперативнее решать,чтоб я успел деньги сдать на наклейки. И еще: кому майку и деньги давать чтоб сделали принт?
- vorobei
- Администрация
бортовые наклейки по любому будут делаться 3 комплекта, а вот малые ограниченная партия!!!!FRY_666 писал(а):то нужно как-то оперативнее решать,чтоб я успел деньги сдать на наклейки
или мне или AtomB4, белую майку и 50 000 за нанесение, чем быстрее тем лучше!!!FRY_666 писал(а):кому майку и деньги давать чтоб сделали принт?
- FRY_666
- Контактная информация:
Игорек,а если черная? Я просто сам по себе обычно черное ношу,больше нравится. Да и у меня как раз новая есть черная))) 

- vorobei
- Администрация
FRY_666, вроде ж договорись что белые, хотя... будешь один черный среди 2х белых!!!!
На построении нужно чтоб все стояли, только вот не знаю все 4 человека или три только участника!!! Ладно там видно будет!!!

кто не понял, 3 водителя и штурман, в мероприятии учавствует только 2 водителя и штурман, хотя третий водитель тоже может быть и штурманом!!!все 4 человека или три только участника
- FRY_666
- Контактная информация:
Значит можно черную,да? Буду вносить контраст))
- vorobei
- Администрация
FRY_666, вноси! )))))
И еще бы кто носит кепки, в клубных кепках быть если они таковые у вас есть!!!!
И еще бы кто носит кепки, в клубных кепках быть если они таковые у вас есть!!!!
- ANDRENALIN
- Контактная информация:
- vorobei
- Администрация
Оффтопик:ANDRENALIN, поговори здесь, исключу из списка участников!
- vorobei
- Администрация
И так,
старт с красной черты - скоростное маневрирование,
на желтой черте надо передвинуть авто, затем сесть в авто и с завязаными глазами проехать далее по трассе к красной черте, за збитые фишки 10 сек штрафа, за касание штурманом за руль штрав 30 сек!
А вот вам маршрут с завязанными глазами:

под конец штурман должен взять стакан с водой со стойти не разлив его, "слепой" водитель должен довезти до втрой стойки!
далее, по мероприятию старт/финиш у черты, протяженность дороги примерно 180 метров!
за не доезд или перезд прибавляют определенное колличество секунд, так что вам решать доехать медленно но затормозить точно на месте или лететь сломя голову быстро и плюcовав штрафные секунды за переез или недоезд до линии!!!
тестовое время на заезды: 5 минут и 12 сек соответственно!!! Так что есть от чего отталкиваться!!!
Еще будет проведено соревнование на картах, участие с каждого участника по 50 000 за 5 минут (цена под вопросом возможно и дешевле) лучшее время по кругу идет в зачет!!!
Итог: по трем мероприятиям время плюсуется и выбираеться победитель!!! Так же победитель будет и личном зачете!
Призы хорошие, так что есть за что побороться!

P.S. все пошле спать, главную информацию для размышления скинул, завтра уже мелочи допишу! ))))
ЕЩЕ, один участник уже есть, срочно требуются данные остальных участников для подачи в ГАИ!!!
Нужно знать: марка авто, госномер, Фамилия и имя участника мероприятия!
Так что итог от нас может учавствовать 4 человека!!!! Ну или минимум 2!!!!
старт с красной черты - скоростное маневрирование,
на желтой черте надо передвинуть авто, затем сесть в авто и с завязаными глазами проехать далее по трассе к красной черте, за збитые фишки 10 сек штрафа, за касание штурманом за руль штрав 30 сек!
А вот вам маршрут с завязанными глазами:

под конец штурман должен взять стакан с водой со стойти не разлив его, "слепой" водитель должен довезти до втрой стойки!
далее, по мероприятию старт/финиш у черты, протяженность дороги примерно 180 метров!
за не доезд или перезд прибавляют определенное колличество секунд, так что вам решать доехать медленно но затормозить точно на месте или лететь сломя голову быстро и плюcовав штрафные секунды за переез или недоезд до линии!!!
тестовое время на заезды: 5 минут и 12 сек соответственно!!! Так что есть от чего отталкиваться!!!
Еще будет проведено соревнование на картах, участие с каждого участника по 50 000 за 5 минут (цена под вопросом возможно и дешевле) лучшее время по кругу идет в зачет!!!
Итог: по трем мероприятиям время плюсуется и выбираеться победитель!!! Так же победитель будет и личном зачете!
Призы хорошие, так что есть за что побороться!

P.S. все пошле спать, главную информацию для размышления скинул, завтра уже мелочи допишу! ))))
ЕЩЕ, один участник уже есть, срочно требуются данные остальных участников для подачи в ГАИ!!!
Нужно знать: марка авто, госномер, Фамилия и имя участника мероприятия!
Так что итог от нас может учавствовать 4 человека!!!! Ну или минимум 2!!!!
- vorobei
- Администрация
и так
проснулись????
уже наверное недели две назад я спрашивал кто желает ехать в колонне, отозвалось три человека: Коля на А6 С6, Женя из Иваново и Юра!!! Остальные молчали как рыба об лед!!!
Юра сломался и не может участвовать, ладно, нашли замену, фосмажер не кто не отменял!!!
Но теперь как до меня доходят разговоры, что Женю из Иваново тоже хотят убрать(цензура не позволяет написать цитату) с колонны, это уже называется: мы приперлись, мы крутые, подвиньтесь все!!!!
Не порядок!!!
Я вообще должен был подать номера машин и фамилии и имена участников вчера, а вы все тянете кота за хвост, не можете определиться кто участвует, я вообще до последнего был уверен что будет только один Юра так как он ответственно подошел к вопросу!
Значит я думаю так:
В колонне едут:
ANDRENALIN (участвует в 180 метровке)
Женя из Иваново (едет в колонне)
и третий кого вы определили на сегодняшнем отборочном соревновании!!!! (учавствует в основном конкурсе)
+ 2 человека =
1. штурман для маневров
2. картенгист
значит мне нужны еще данные:
1.третье авто марка гос.номер,
2-3. фамилия имя водителя, штурмана на основной конкурс,
4. фамилия имя картенгиста!

уже наверное недели две назад я спрашивал кто желает ехать в колонне, отозвалось три человека: Коля на А6 С6, Женя из Иваново и Юра!!! Остальные молчали как рыба об лед!!!

Юра сломался и не может участвовать, ладно, нашли замену, фосмажер не кто не отменял!!!
Но теперь как до меня доходят разговоры, что Женю из Иваново тоже хотят убрать(цензура не позволяет написать цитату) с колонны, это уже называется: мы приперлись, мы крутые, подвиньтесь все!!!!

Не порядок!!!

Я вообще должен был подать номера машин и фамилии и имена участников вчера, а вы все тянете кота за хвост, не можете определиться кто участвует, я вообще до последнего был уверен что будет только один Юра так как он ответственно подошел к вопросу!
Значит я думаю так:
В колонне едут:
ANDRENALIN (участвует в 180 метровке)
Женя из Иваново (едет в колонне)
и третий кого вы определили на сегодняшнем отборочном соревновании!!!! (учавствует в основном конкурсе)
+ 2 человека =
1. штурман для маневров
2. картенгист
значит мне нужны еще данные:
1.третье авто марка гос.номер,
2-3. фамилия имя водителя, штурмана на основной конкурс,
4. фамилия имя картенгиста!
- FRY_666
- Контактная информация:
Я в колонну подавал заявку,но видно поздно,а вообще нужно Серегины данные об авто,ибо мы вроде как определились. Против Жени я не против,просто видать недорозумение произошло.
Пс: нужны две наклейки малые...
Пс: нужны две наклейки малые...
- vorobei
- Администрация
vorobei писал(а):значит мне нужны еще данные:1.третье авто марка гос.номер, 2-3. фамилия имя водителя, штурмана на основной конкурс, 4. фамилия имя картенгиста!
и мне это срочно!!!!! Нужно подовать информацию в ГАИ!!!!
- vorobei
- Администрация
FRY_666 писал(а):Пс: нужны две наклейки малые...
наклейку будут розданы 11 мая утром!!!
ценник за наклейку 1$, блин они уже тоже задолбали то говорил 5 000 за шт, потом 8 000, а в конце концев решили 1$!!!!
И еще для информации гостей и участников:
Всем участникам(те кто едет в колонне) БрестАвтоФеста явиться к 10.00 на стоянку перед Крепостью!
ответсвенные люди за растановку авто перед Крепостью и т.п. перед Крепостью:
+375-29-191-000-6 Сергей
+375-29-725-62-95 Игорь
Отвественные люди за растановку авто на Картодроме:
+375-29-725-61-01 Андрей
+375-29-727-65-81 Игорь
а так же используем рации PMR 446:
Канал № 2 частота 446,01875 Мгц
Радио канал работает только до начала мероприятия, далее организаторы перейдут на другую частоту!
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Читай внимательно
плюс Ромина сотка. Таким образом в колонне едут только участники соревнований, т.е. Коля, я и Рома. А то участвовать от клуба некому, на тренировку никому не надо приезжать, но в колонне прокатиться очередь из желающих.
ПыСы: Юра, если расчитываешь сделать машину до мероприятия, то уступлю тебе своё место, если желаешь.
Jonny-Rico писал(а):Тогда кто вообще будет ??пока из списка участников остались я и Дима. Остальные не смогут приехать или участвовать, у кого ни спрашивал. о_ОНам нужно хотя бы ещё две машины хотя бы для парада.
Sereg@ писал(а):Себя могу предложить
плюс Ромина сотка. Таким образом в колонне едут только участники соревнований, т.е. Коля, я и Рома. А то участвовать от клуба некому, на тренировку никому не надо приезжать, но в колонне прокатиться очередь из желающих.
ПыСы: Юра, если расчитываешь сделать машину до мероприятия, то уступлю тебе своё место, если желаешь.
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.