KE-Jetronic диагностика, настройа и устранение неполадок.

Обсуждение клубных тем Бобруйского филиала клуба.

Модераторы: kev, Лео

Ответить
Al-west
Ваше имя: Александр

Re: KE-Jetronic диагностика, настройа и устранение неполадок.

Сообщение Al-west »

alabamaman писал(а):Я все СТО уже обьехал все отмахиваются [censored] что делать

На СТО в основном работают недоучки, которые кроме как В3 пассат толком ничего сделать не могут - им бы че открутить, да закрутить, а вот где надо мозг включить... его просто нет.
Поэтому тебе дорога к "народным умельцам". Приезжай на съезд, или звони Лео - Борода все знает (ну, или почти все :D )
Каждому свое
alabamaman

Сообщение alabamaman »

Сегодня с отцом ковыряли, форсунку пускавую (клему центральную на массу конечно же ее мы выкрутили когда зажигание вкл бенз не распыляло хотя бенз по трубкам поступал к форсунке, но а патом на прямую к акб подключили форсунку открылась бенз распыляло закрутили ее на место и пробовали заводить авто все равно по нулям) А были конечно попытки движок схватывал на 3-4 сек и глох блин я уже не знаю что делать хть к магии обращайся))))
shalkar

Сообщение shalkar »

здраствуйте!!!у меня такая проблема помогите пожалуиста кто чем может?? машина ауди 80 объем 1,8 89 года ,по началу нормально ездил.но с правой постоянно какой то стук был решил заехать на яму,оказалось что у меня там бензинассос и топленный фильтор на веревке привязонный был решил прекрепить болтом и снял все веревки и топленный фильтор .все прекрипил поставил на место бензина залил обратно и завожу а машина не берет оборота, в холостую он работает но через минуты 2-3 машина глохнет, а когда жмешь на педаль газа обороты наоборот падают и машина опять глохнет, когда жмешь на педаль газа на воздухане сильный звук как бутто из автомата стреляют!!!помогите!!спасибо за ранее!!!
patrulok
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение patrulok »

Загадачные верёвочки )))) лучше бы ты их неснимал . Померей для начала давление топлива и сразу всё будет понятно и фильтр поменяй.
kev
Клубный организатор
Авто: AUDI А4 В6 2.0 2001г. AUDI 90 QUATTRO B2 2.2 1985г.
Ваше имя: Евгений

Сообщение kev »

shalkar, еле прочитал.., бррр, капец, что с русским языком?
Чудес на свете не бывает, значит чтото трогал ещё..)))

Изображение

shalkar

Сообщение shalkar »

извините друзья это я попросил братишку написать!!!!!я там больше ни чего не трогал что делать помогите!!!в чем может быть причина??интересовался тут у людей они говорят,что когда топ.филь снимаешь дано по новому делать регулировку на мех.инжектор.это так????если да то как это сделать??????
S.200

Сообщение S.200 »

Гони таких людей подальше.По их советам можно без последней рубахи остаться.Не поступает бензин.Смотри правильность подключения и подсосы воздуха.
Дорогу осилит идущий.
Sven_87

Сообщение Sven_87 »

Если насос помирает и уже еле еле накачивает нужное давление, то после снятия фильтра нормально работать не будет, ибо не может насос продавить воздух гдето. Надо давление мерять. Сдесь экстросенсов нет, надо смотреть.
Наша не пропадёт... +375292419903
Бородатый

Сообщение Бородатый »

Всех ко мне :D :D :D
Помогу вашему авто +37529 352 21 20
kev
Клубный организатор
Авто: AUDI А4 В6 2.0 2001г. AUDI 90 QUATTRO B2 2.2 1985г.
Ваше имя: Евгений

Сообщение kev »

ага все к нему...)))
Да и просто, ну если меняешь фильтр, не важно бензиновый или.., то проходимость жидкости уменьшается или наоборот, увеличивается?
Чёрт физика, ребята 6 й класс...)))
Вот тут http://exist.by/Document/Articles/1513 можно прочитать как производиться замена топлевного фильтра.

Изображение

shalkar

Сообщение shalkar »

салем всем!!у меня теперь такая проблема:машину завели,в холостую обороты 1100 ,а если нажать на газ до полика то обороты доходят до 3000-ти, когда трогаешься с место то резко подают обороты до 500!из за чего это может быть?
Лео
Партнер
Партнер
Ваше имя: Леонид

Сообщение Лео »

shalkar,
Привет! Приезжай на съезд познакомиться с нашими мастерами: Sven_87, Бородатый, S.200 Причин может быть много :o
Заполните личные данные, а то не понятно какой авто откуда вы! ;-)
shalkar

Сообщение shalkar »

я из Семипалатинска машина ауди 80 об.1,8 1989года
Butamun

Сообщение Butamun »

парни доброго времени суток вам помогите плз)
вопщем б3 1989г 2.0 бенз система как я понял ке-житроник, на холодную(как постоит ночь) заводиться очень струдом, педаль газа в пол заводиться еще хуже, если завелась дал оборотов, отпускаю газ -глохнет, кое-как поработает секунд 5 потроит, обороты выравниваються на 800-900 и все вроде норм, на горячую заводиться с пол тычка...
еще гонит масло в воздухан... на низких оборотах вообще не тянет, 1500 как будто турбина срабатывает и понеслась...
как то так, ребят посоветуйте чо, или мастера какова не дорого в минске))
Лео
Партнер
Партнер
Ваше имя: Леонид

Сообщение Лео »

Butamun,
тебе Sven_87 нужен, он лекарь :klass:
Sven_87

Сообщение Sven_87 »

Butamun писал(а):парни доброго времени суток вам помогите плз)
вопщем б3 1989г 2.0 бенз система как я понял ке-житроник, на холодную(как постоит ночь) заводиться очень струдом, педаль газа в пол заводиться еще хуже, если завелась дал оборотов, отпускаю газ -глохнет, кое-как поработает секунд 5 потроит, обороты выравниваються на 800-900 и все вроде норм, на горячую заводиться с пол тычка...
еще гонит масло в воздухан... на низких оборотах вообще не тянет, 1500 как будто турбина срабатывает и понеслась...
как то так, ребят посоветуйте чо, или мастера какова не дорого в минске))

Привет. При таких симптомах в первую очередь надо проверить датчик температуры двухконтактный. Он отвечает за пуск на холодную и прогрев мотора. Также нужно проверить работу пусковой форсунки. Открутить её и крутануть стартером, должна брызнуть бензином.
Butamun

Сообщение Butamun »

Sven_87 спасибо, поменял ДТОЖ вроде стало впоряде... а форсунка, она ж щас не будет работать ибо ей мороз нужен
Sven_87

Сообщение Sven_87 »

Всегда пожалуйсто.
sc0rp_cs

Сообщение sc0rp_cs »

Всем привет случилась проблемка, ехал из командировки и заметил что на 3 передаче с 2000 тысяч машина не едет тупо педалька в пол и двигло начинает по тиху набирать обороты. Заехал на сервис там спец померял довление насоса оно 6.5 сказал что толи бедная смесь толи богатая по лямде мерял патом он палез крутить СО накрутил так что ппц просто и началось машина едет тока тогда когда держишь педаль газа, педаль отпустил заглох, заехал к другим спецам те сматрели сматрели крутили СО и сказали что мол СО в 10 раз больше чем нужно а когда они его крутят меньше то двигло наровит заглохнуть и его калбасит, сказали меняй потенциометр. Заменил зделал вроде все как и было потенциометр от JN а у меня NG. когда пакупол потенциометр он в комплекте идет с дросельной заслонкой но ее там небыло и я впаял от сваего. Вобщем стала заводиться с 3его раза регулировать не ездил барада какаято. На старом потенциометре был черный дым из трубы на новом нет но машина как ехала так и едет.
Ответить

Вернуться в «Клуб - Бобруйск»