Модератор: M1shOK
-P@H@N- писал(а):Небольшой рассказ как мне делали развал-схождение на Valvoline Pinsk Галево.
В 10:45 раздается телефонный звонок, приглашают приехать на СТО, в 11:20 я уже на станции.
Заезжаю на яму, обвешивают мою машинку приборами (фото данного мероприятия имеются и по желанию могу залить) и поехала работа....примерно в 12:05 - мне говорит слесарь все нормально выезжайте. Выезжаю, рассчитываюсь (144.000 бел.руб - компьютерный р.с.) забираю тех.паспорт, вручают распечатку.
Сажусь в авто, еду - всё бы ничего - да только руль свернут вправо на 15-20 градусов. Проехался туда сюда и обратно на СТО, говорю так вот и так, а слесарь мне говорит это колеса у тебя такие, я ему объяснил и рассказал как было и как стало. После данного разговора повторно яма, повторно приборы, повторно выезд из бокса и о чудо руль свернут уже не вправо, а влево. Обратно к слесарю, он говорит что больше ни чего делать не будет и попросил женщину кассира вернуть денежные бумажки. Бумажки вернули. Поехал записался на BOSCH.
Как бы всё вот такой кратенький рассказ об СТО Valvoline Pinsk Галево.
-P@H@N- писал(а):что не в первый раз у него такой косяк получается
-P@H@N- писал(а):TTха, фото есть всей обвешанной машины приборами (приборы висели хорошо), а делал мастер развал-сход крутил гайки.
когда я заехал туда второй раз другой слесарь на того который делал мне говорит "Что такое?", а мой слесарь отвечает "Как обычно" - после этих слов как бы стало понятно, что не в первый раз у него такой косяк получается(((.
TTха писал(а):мужчина в очках? когда заезжаешь туда, справа второй подъемник?
=Andruxa= писал(а):TTха писал(а):мужчина в очках? когда заезжаешь туда, справа второй подъемник?
мне подшыпник менял ступичный, вроде адекватный мужык. плохого ниче скаать на смогу.
-P@H@N- писал(а):Сегодня съездил на Bosch Авто Сервис.
Ура развал-сход моему Avantику сделали!!! Машину ни куда не ведет, руль прямо, обслуживанием доволен, цена вопроса 120.000 бел руб на 23.05.2013.