Всем снова здравствуйте, расшифровал свой вин на этом сайте http://vin-online.ru/fullinfo/WAUZZZ4B64N043471 и увидел что есть затемнение:
4L6 Автоматически затемняющееся безопасное салонное зеркало
6XJ Наружное зеркало с автоматическим затемнением, эл. регулятором и обогревом
Но что то как не проверял эффекта по моему ноль (на салонном присутствуют два датчика спереди и сзади, задний датчик закрывал светил никаких реакций) может подскажете как можно проверить и куда смотреть если не будет работать(задние стекла наглухо тонированы, так что ночью на трассе разобрать не могу))? И второе суде по комплектации должны затемняться только водительское и салонное или там так пишут про оба наружных зеркала только в единственном числе ?
Затемнению зеркал посвящается...
Затемнению зеркал посвящается...
Audi A6C5 2.4 170 л.с. BDV Quattro АКП 2004 г.в.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Re: Затемнению зеркал посвящается...
Не задний датчик надо закрывать, а наоборот передний, а на задний посветить еще - если все ок, то зеркало потемнеет в течении пары секунд.
Насчет наружных зеркал - обычно если есть затемнение наружных - то обоих сразу. Не видел в электросхемах чтоб было только одно.
Насчет наружных зеркал - обычно если есть затемнение наружных - то обоих сразу. Не видел в электросхемах чтоб было только одно.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
На счет заднего датчика я имел ввиду который за зеркалом на лобовое стекло идёт, закрывал светил 0 эмоций может у кого есть инструкция как правильно проверять зажигание там например включить двери закрыть и тд. Если темнеет салонное то с ним вместе должны и наружные или они как то по разному работают ? а так на счет одного наружного могу сказать что читал расшифровку других винов дак там во множественном числе писали про наружные а не как у меня в единственном, так же вроде читал что у кого то только салонное было и водительское с затемнением потому такие вопросы и задаю...
п.с. вот кстати в поиске прописал зеркала по расшифровке так сразу выдало: 5XC - Косметические зеркала с подсветкой в солнцезащтных козырьках 6E3 - Передний ... наружные зераклА с обогревом, автоматическим затемнением, электроприводом для складывания и функцией ... А у меня зеркалО)
п.с. вот кстати в поиске прописал зеркала по расшифровке так сразу выдало: 5XC - Косметические зеркала с подсветкой в солнцезащтных козырьках 6E3 - Передний ... наружные зераклА с обогревом, автоматическим затемнением, электроприводом для складывания и функцией ... А у меня зеркалО)
- Shyrikosik
- Ваше имя: саша
салонное зеркало будет темнеть если при включённом зажигании закрыть пальцем передний фотоэлемент. при этом двери доожны быть закрыты и выключена задняя передача. если открыть дверь или вкл заднюю то зеркало посветлеет. работает только при вкл зажигании. про наружние зеркала не подскажу.
+375291538914 Velcom; ICQ 565351571 Skupe Sasha_mazda
Все равно спасибо за инфу, теперь осталось узнать что означает писанина в расшифровке моего вина о числе затемняющихся наружных зеркал, при каких условиях они работают (в паре с салонным или сами по себе), и если не работают понять возможные причины поломки)
П.с. Да кстати есть вася диагност, может можно им как то проверить работу ?
П.с. Да кстати есть вася диагност, может можно им как то проверить работу ?