sacha39929 писал(а):называется вакуумный насос замка багажника
это и есть насос????

Я думал сам насос в другом месте стоит и он поболе размером как-то.
Модератор: sacha39929
sacha39929 писал(а):называется вакуумный насос замка багажника
SLAVA77 писал(а):Привет всем. Кому нужен диагностический разъём VAS-5054(ведомая диагностика).В комплекте чумодан,диски,блютуз. Полностью проверен,немного б.у. Хочу 160 у.е. Мой телефон 8-029-3504132
SLAVA77 писал(а):Взял для своей местности внедорожник,а там работы на 1500 поэтому надо у.е.
SLAVA77 писал(а):Привет всем. Кому нужен диагностический разъём VAS-5054(ведомая диагностика).В комплекте чумодан,диски,блютуз. Полностью проверен,немного б.у. Хочу 160 у.е. Мой телефон 8-029-3504132
Heineken81 писал(а):Не думал что эта штуковина столько стоит
Dimonzzz писал(а):А ты febi дешевле найдёшь?
versionist писал(а):Dimonzzz писал(а):А ты febi дешевле найдёшь?
а разве феби - показатель??? Это ж фирма не является производителем. Она упаковывает и перепродает!
Компания FERDINAND BILSTEIN JR. (сокращенно - ФЕБИ) была основана в 1818 году, а свое современное название получила в 1844 году. Небольшое предприятие в начале своей деятельности за период более чем 150 лет превратилось в одну из крупных и хорошо зарекомендовавших себя компаний на рынке автомобильных запчастей с оборотом более 160 млн. немецких марок в год. В настоящее время фирма FEBI имеет в своей производственной и торговой программе более 9000 наименований деталей для всех основных европейских автомобилей, которые поставляются в 130 стран мира через 69 дочерних и совместных предприятий. Современная интегрированная система производственного планирования и управления ориентируется на стандарты ведущих производителей автомобилей, что гарантирует высокое качество продукции фирмы FEBI. Так компания поставляет свою продукцию на конвейер фирм MERCEDES BENZ и DAF. В 1994 году получила сертификат системы TUV в соответствии с требованиями стандарта DIN ISO 9002.