Съезды Клуба 2003 год
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
Съезды Клуба 2003 год
Если погода будет намана, то может куда выехать? А если фигня, то можно и в баре попить....
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
- Bons
- Контактная информация:
Видимо, будет 2 варианта.
1)если не будет холодно, то СЪЕЗД на обычном месте;
2)если будет нормально, то ВСТРЕЧА в "Духмяном", раз он уже себя зарекомендовал нормально.
Единственно нужно определиться со временем. Братцы, давайте по-активней решать, а то 2-е февраля уже послезавтра.
С уважением, Андрей.
2)если будет нормально, то ВСТРЕЧА в "Духмяном", раз он уже себя зарекомендовал нормально.

Единственно нужно определиться со временем. Братцы, давайте по-активней решать, а то 2-е февраля уже послезавтра.

С уважением, Андрей.
"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
- Bons
- Контактная информация:
Bons писал(а):Видимо, будет 2 варианта.
2)если будет холодно, то ВСТРЕЧА в "Духмяном", раз он уже себя зарекомендовал нормально.
С уважением, Андрей.
"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
- RedHot
- Gold партнер
Мда-а-а... Как в танке.... У меня в субботу грандиозная попойка (встреча вупускников типа), где буду в воскресение и в каком состоянии заранее не известно
Если позволит организмЪ, приеду туда, куда порешите.
Погода вроде до -10 я слышал. Можно и на старом. А за напитками и ещечтокомунадо можно и в магаз сгонять......

Погода вроде до -10 я слышал. Можно и на старом. А за напитками и ещечтокомунадо можно и в магаз сгонять......
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
Или готовься к лету
Предлагаю с шашлыками (мясо собойское) но не в марте -
а в МАЕ к концу ближе - на берегу Березины денька на два
Место историческое - Хранцуз из России драпал (правда Москва уже сгорела
)
В прошлом году чудики с металлоискателем по речке ползали, наивные -
русло уже ушло, всё золото искали.
Вид каталожный при подъезде.
машин 20 в лесок спрячем
Или минчанам 2x70 км по московке влом?
а в МАЕ к концу ближе - на берегу Березины денька на два
Место историческое - Хранцуз из России драпал (правда Москва уже сгорела

В прошлом году чудики с металлоискателем по речке ползали, наивные -
русло уже ушло, всё золото искали.
Вид каталожный при подъезде.
машин 20 в лесок спрячем
Или минчанам 2x70 км по московке влом?
- Alex&Er
- Контактная информация:
Предложение принимается - в МАЕ.
Но более актуальный вопрос - что делать в МАРТЕ? Ей бо, на природу ехать пока не тянет абсолютно.
Короче, голосуем.
Если к пятнице, обеду, здесь будет три голоса или более за бар "Духмяны" (окромя моего) - собираемся там. Время - стандарт, как проехать - см. приглашение на февральский сход.
Если голосов не будет, или будет менее трех - собираемся в стандартное время на стандартном месте (Орловка.)
Но более актуальный вопрос - что делать в МАРТЕ? Ей бо, на природу ехать пока не тянет абсолютно.
Короче, голосуем.
Если к пятнице, обеду, здесь будет три голоса или более за бар "Духмяны" (окромя моего) - собираемся там. Время - стандарт, как проехать - см. приглашение на февральский сход.
Если голосов не будет, или будет менее трех - собираемся в стандартное время на стандартном месте (Орловка.)
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)