Кстате на днях при просмотре фоток со дня варения, Ольгина подруга имоя хорошая знакомая скеазала что тебя знает, что вы вместе учились в автошколе, зовут ее Наталья Ермакова, так что тебе привет

Модератор: navyzor
читал?Sleem писал(а):JIeB, Денска, твоя карта у меня...... у Руслана % не росли, а у меня как в ломбарде
Вот и забирай скорее. А то подправим имячко......JIeB писал(а):она именная,
Заберу,не переживайте вы так:)))Vavanych писал(а):Вот и забирай скорее. А то подправим имячко......JIeB писал(а):она именная,
Cheshkin писал(а):К сожалению нет
Я не переживаю, просто надо идти заказывать майки, а до 20-ти мы пока не дотягиваем. Вот и нада денежка для закупки маек и нанесения на них лого. Потом будем реализовывать как атрибутику. Или мне прикажешь всё самому оплатить?JIeB писал(а):Sleem,
да...
и что?она именная,
после многоточия ни черта не понял,или там ошибки или чего-то не хватает.
когда? и на чьей территории????JIeB писал(а):от Бобруйского филиала поступило предложение: праздновать ДР клуба (Могилевского и Бобруйского филиала) совместно.
в Чечевичах.кольян писал(а):когда? и на чьей территории????JIeB писал(а):от Бобруйского филиала поступило предложение: праздновать ДР клуба (Могилевского и Бобруйского филиала) совместно.