Правый указатель поворота.

Модератор: Димон на Аванте

Закрыто
Alex Eventer

Правый указатель поворота.

Сообщение Alex Eventer »

Случился такой неприятный инциндент. В темноте не заметил кусок торчащей из земли арматуры (и откуда она там только родилась) и сдернул правый указатель поворота. Фиксатор, который на корпусе фары обломался, и теперь поворотник не фиксируется. Что можно сделать? Менять целиком корпус фары? Не хотелось бы... Плюс к этому немного погнулись "усы". Что имеете сказать по поводу сабжа, уважаемые коллеги?
A-80, 1.8S PM '91
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Старую машину слегка ударил о столб (В2). Погнул крыло слегонца и хряснуло крепление поворотника (типа как у тебя наверное, хотя представить на словах трудно). Изготовил из алюминиевой жести типа крепления несложного на штатные места на кузове и присобачил на болтики к корпусу поворотника. Ездил почти год так, потом разболталось, прикрутил еще в пару местах, подкрасил, до сих пор отец ездеет уже как 1.5 года с такой фигней
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Hunter

Сообщение Hunter »

Согласен с RedHot. ИМХО какой-нить протез по месту можно изготовить из подручного материала, благо узел не самый ответственный.
AUDI 100.NF.90г.
Allzay
Контактная информация:

Сообщение Allzay »

На старой батеной машинке взял готовую подвеску от направляющих потолка (такая жестяная пластинка с кучей просверленных дырочек) - очень удобно стала. саморезами прикрепил, селиконом шелку залил - при продаже даже не заметили.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Allzay писал(а):...саморезами прикрепил, селиконом шелку залил - при продаже даже не заметили.

Во-во, а потом находят люди чудо техники. Лично я у себя через год после покупки "нашел" клаксон с надписью "made in USSR" на корпусе :lol:
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Hunter

Сообщение Hunter »

Я когда-то 123 Мерседес продавал, так у него на переднем бампере сбоку должны быть специальные пластмассовые накладки по одной с каждой стороны. А на моем экземпляре не было, поэтому его никто покупать не хотел. Мол, битый. Хотя битый он был совсем несильно, только одно переднее крыло красилось. Тогда я на эти места вырезал накладки из пенопласта (собственного дизайна, отдалённо напоминающие оригинал), покрыл эпоксидкой и начистил черным гуталином, которым ботинки мажут. И со следующего базара этот мерс в Москву уехал в лучшем виде. Тоже кто-то потом, небось, диву давался :lol:
Сорри за OFF.
AUDI 100.NF.90г.
Alex Eventer

Сообщение Alex Eventer »

Спасибо всем. Что-нить придумаю. Узел, действительно не самый ответственный.
Allzay
Контактная информация:

Сообщение Allzay »

Ну не пакупать же фару целиком. Какие-то г.. люди неумеюци выдрали поворотники и сломали "УШИ" на фаре.

Клаксон я там тоже менял на волжский в спарке с ревуном от сигналки. 9) звук один в один пожарка. Даже обдолбаных пешеходов "сдувало".

А вообще, машинка, что надо была. Разбили ее в России, пьяный водила на встречу выскочил. То-ли против него клаксон не помог, то-ли еще что.... Даже не знаю будут-ли востанавливать 8( Хороше хоть народ целым остался.
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»