Объясните что это?

Модератор: Plasma

Ответить
kazak_audi

Объясните что это?

Сообщение kazak_audi »

Здравствуйте, может кто нибуть знает что это? и для чего оно, хотел выкинуть "колдун" т.к тормаза задние вобще мне кажется слабые, но я его там не нашел, машина 97г а6 с4 абс, но увидел только вот это, что на фото, соеденяется эта штука между тормозными трубками, возле задних суппортов, 2 штук на каждую сторону по 1.
Вложения
P9046851.JPG
Freak
Ваше имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Объясните что это?

Сообщение Freak »

kazak_audi писал(а):выкинуть "колдун" , но я его там не нашел

а его там и нет
kazak_audi

Сообщение kazak_audi »

Freak писал(а):
kazak_audi писал(а):выкинуть "колдун" , но я его там не нашел

а его там и нет

ну я слышал что вроде до 96г они шли, потом убрали..
tarasbulba
Ваше имя: Олег

Сообщение tarasbulba »

Доброго времени суток. Сегодня , и я столкнулся с этим девайсом. Поехал проходит ТО и непрошёл, потому что задние колёса не тормозят когда нажимаешь на педаль тормоза, причём не тормозят практически одинаково 0,81 едениц на одном и 0,83 единиц на другом. Начал разбираться, мне один человек объяснил что эти "бочонки" как бы и выполняют роль догружателя задних тормозов. Цена на это чудо 4A0 698 401 A абсалютно негуманная.Поэтому и имею несколько вопросов:
1. Как будут работать задние тормоза если выкинуть эти штуки и соединить напрямую?
2. Может кто разбирал эти штуки, и вопрос только в замене резиночек из ремкомплекта или помыть, прочистить?
3. Вообще как оно работает? И для чего нужно?
Теперь понятно почему задние тормозные диски не такие гладкие как передние, и местами в коррозии (особенно изнутри). Потому что тормозные колодки практически неприжимаются как должны. Очень буду признателен за любую инфу, а также за инфу по решению проблемы с задними тормозами.
Ответить

Вернуться в «Тормозная система»