Добрый день, помогите кто советом.
Машинка Ауди 80 (бочка) 1989 год.
Когда дергаю за рычак открытия капота в салоне, открывается только правая сторона капота (подпрыгивает чуток .. ну как и должно быть) а вот слева нифига не хочет. А копот открыть надо ибо надо достать аккум. Машина не едет. Как можно открыть эту левую сторону? Или тросику вообще хана уже? Хотя повторюсь справа капот аж подскакивает. (((
проблема с тросиком открывания капота
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: Илья
- Контактная информация:
Re: Капот, тросик?
Если нет защиты,то снизу между радиатором и двигателем просунь руку и дерни за тросик-должен открыться
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее...
Была у меня такая проблема - трос вообще оборвало
. Приехали "мастера", две минуты - капот открыт. Но у меня стоит защита, поэтому пришлось АККУРАТНО сломать решетку радиатора (на себя, тихонько, без фанатизма), отламывает только верхние уши решетки. Затем берешь отвертку (длинную), или если толщина костей руки позволяет - без нее, залазишь в область пружины держащей капот (около/над фарой) и тащишь ее на себя, т.е. в сторону радиатора.
объясняю я конечно не очень, но надеюсь поймешь. Удачи

объясняю я конечно не очень, но надеюсь поймешь. Удачи
Жить надо так, чтобы рассказывать было стыдно, а вспоминать - приятно!
- naparnik
- Ваше имя: Игорь
Такой вопрос , дергаю за ручку из салона открыть капот оно откидывает но наверно не до конца иду подымакть капот оно его приподымает но держит и когда 2 раз дергаю за ручку из салона тогда уже можно открыть капот . Подскажите где посмотреть тросик или еще что... Раньше открывалось с 1 раза
- naparnik
- Ваше имя: Игорь
Разобрался тепер с первого раза откидывает :
попробовал подтянуть и смазал пружинку и направляющие , но мне показалось что помогла смазка человек говорил что смазывал и я попробовал помогло !

-
- Ваше имя: Евгений
проблема с тросиком открывания капота
Всем привет Ребята мот у кого нибудь есть направляющие для тросика капота которые находятся под капотом на передней рамке черные очень нужны !! Куплю заранее спасибо А\м ауди 80 б4