Подскажите пожалуйста где на данном авто находится сток воды с лобового стекла и крыши. А то сегодня открыл капот, а там вода стоит аж под самый короб с блоком ЭБУ и нижняя часть кожуха печки климы тоже в воде. Понятное дело что забились дренажные отверстия, но как к ним добраться, чтобы прочистить?
Снизу смотрел, но место откуда должна стекать дренажная вода так и неувидил.
Заранее благодарен за помощь.
Сток воды на Ауди А8 D2. Вопросы.
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Сток воды на Ауди А8 D2. Вопросы.
life 375259063299
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
Re: Сток воды на Ауди А8 D2. Вопросы.
LEON A6 писал(а):Подскажите пожалуйста где на данном авто находится сток воды с лобового стекла и крыши. А то сегодня открыл капот, а там вода стоит аж под самый короб с блоком ЭБУ и нижняя часть кожуха печки климы тоже в воде. Понятное дело что забились дренажные отверстия, но как к ним добраться, чтобы прочистить?
Снизу смотрел, но место откуда должна стекать дренажная вода так и неувидил.
Заранее благодарен за помощь.
Если не ошибаюсь то они ближе к блоку печки-климы, то есть к центру. По краям их точно нету.
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Vitaliyak писал(а):Bend, как бы поконкретнее?
Основной сток воды находится находится как раз под блоком печки климата в моторном отсеке. Сверху до него добраться невозможно. Я смог добраться до этого стока только из моторного отсека, засунув руку возле дроссельной заслонки между печкой клиамата и рулевой рейкой. Там рукой нада нащупать резиновую раздваивающуюся трубку дренажа. Ее нада снять, почистить и поставить на место.
Еще два дренажа есть побокам и выходят они в передние колесные арки, их увидишь легко, они видны в арке колес.
Удачи.
life 375259063299
LEON A6 писал(а):Vitaliyak писал(а):Bend, как бы поконкретнее?
Основной сток воды находится находится как раз под блоком печки климата в моторном отсеке. Сверху до него добраться невозможно. Я смог добраться до этого стока только из моторного отсека, засунув руку возле дроссельной заслонки между печкой клиамата и рулевой рейкой. Там рукой нада нащупать резиновую раздваивающуюся трубку дренажа. Ее нада снять, почистить и поставить на место.
Еще два дренажа есть побокам и выходят они в передние колесные арки, их увидишь легко, они видны в арке колес.
Удачи.
По бокам я не нашел, может искал плохо.
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Vitaliyak писал(а):Основной сток воды находится находится как раз под блоком печки климата в моторном отсеке. Сверху до него добраться невозможно. Я смог добраться до этого стока только из моторного отсека, засунув руку возле дроссельной заслонки между печкой клиамата и рулевой рейкой. Там рукой нада нащупать резиновую раздваивающуюся трубку дренажа. Ее нада снять, почистить и поставить на место.
LEON A6, ты уверен что так на а8, а не на а6?
Уверен, так как лично сам все снимал и чистил буквально несколько дней тому назад на А8 D2 1995 г.в. 4.2 Quattro (есть все).
life 375259063299
Vitaliyak писал(а):Основной сток воды находится находится как раз под блоком печки климата в моторном отсеке. Сверху до него добраться невозможно. Я смог добраться до этого стока только из моторного отсека, засунув руку возле дроссельной заслонки между печкой клиамата и рулевой рейкой. Там рукой нада нащупать резиновую раздваивающуюся трубку дренажа. Ее нада снять, почистить и поставить на место.
LEON A6, ты уверен что так на а8, а не на а6?
Центральные точно есть.
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Vitaliyak писал(а):центральный сток можно почистить, не разбирая пол-машины?
у меня обнаружил немного стоячей воды в углу моторного отсек со стороны водителя... убрал все губкой, почистил от листвы... дырки стока не увидел....
Я же ведь написал выше как почистить центральный сток воды не стнимая печку климы. Из съема, снимался только патрубок от расходомера до заслонки.
life 375259063299