ОТЗЫВ--
ПоложительныйРЕМОНТ:Обратился в данное СТО из за проблемы с задним суппортом (заклинило),увидел что ребята занимаются ремонтом суппортов.
Предварительно позвонил и уточнил возможен ли ремонт суппорта на мой автомобиль,по телефону вежливый молодой человек все уточнив по моей машинке ,сказал что ремонт возможен ,все расходники и ремкомплекты в наличии.
1) Замена дисков тормозных ,передних и задних (детали мои)
2) Замена колодок тормозных ,передних и задних (детали мои)
3) Ремонт заднего суппорта (заклинило )Уточнив когда мне удобно приехать ,предложил пригнать машинку в ремонт утром в 8-00 ,с условием (моим) что я ее заберу вечером в 17-00.
Утром приехал ,заполнил заявку оставил ключи и техпаспорт .
Через 2 часа мне перезвонил мастер и сказал что разобрав "перед "автомобиля они обнаружили что передние колодки практически новые и уточнили "Будем менять?",на что я ответил утвердительно (так как хотелось поменять уже все и диски и колодки (тем более что все уже куплено

)
Далее в 16-00 мне перезвонили еще раз и сказали что мой автомобиль готов,и его можно забирать . Я попросил озвучить сумму на что получил ответ 560 000 бел руб ( 64 $ )
Перед тем как отдавать машинку я тоже поинтересовался о сумме и мне было озвучено слейдующее :
1) замена дисков и колодок передних - 200 000 бел.руб (23 $ )
2) замена задних дисков и колодок - 300 000 бел.руб ( 35 $ ) ( Дороже из за электронного ручника и компьютерного сведения колодок после замены
3) Ремонт суппорта (замена направляющих и поршня ) - 693 600 бел .руб ( 80 $ )
В итоге ,я спросил а чего так отличается сумма?? Вы мне что что то не сделали ?? Мастер объяснил ,что ремонт суппорта не понадобился ,так как он был просто немного подклинивший , его сняли ,смазали и разработали !!!!
ПЛЮСЫ : Сделали быстро ,качественно ,без обмана и очковтирательства
МИНУСЫ: Только расположение п/у Колядичи (но так как я работаю в пяти минутах от СТО пешком ,для меня это плюс )
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой