Shnol писал(а):Дружбан на уроде задолбался менять подушки ))
Поставил полностью подвеску от А6, +5см доварил на амортах. счастлив неимоверно ))
А па подробней если можно?
Shnol писал(а):Дружбан на уроде задолбался менять подушки ))
Поставил полностью подвеску от А6, +5см доварил на амортах. счастлив неимоверно ))
yuriki_009 писал(а):может кто знает где можно заказать-купить проставки для увеличения клиренса ауди а6с5?
yuriki_009 писал(а):может кто знает где можно заказать-купить проставки для увеличения клиренса ауди а6с5?
yura1983 писал(а):Что и передок проставками подымал?
yuriki_009 писал(а):сколько по цене за проставки на зад? хотелось бы поднять 3-5 см
в лс плз
dimapas писал(а):поднятие a6 c5 на 2- 2.5 см - около 200 у.е. (это и проставки и работа). Место контакта проставок обрабатывается графиткой. Проставки из оцинкованной стали.
Поднятие на 2.5 см визуально очень заметно.
Выше 2.5 см поднятие по моему мнению нежелательно, недостающие сантиметры можно дополнить установкой покрышек нештатного размера.
Также бессмысленно работать (подымать-установливать проставки) со спортивной (заниженно-зажатой) подвеской.
А можете выложить сюда размер(чертеж) резинок под зад? А то в нете искал ниче не нашел....
dimapas писал(а):
А можете выложить сюда размер(чертеж) резинок под зад? А то в нете искал ниче не нашел....
Резинки под чертёж я не изготавливал. Всё намного проще (я рассматриваю случай с задней балкой). Отвинчиваете амморты , приподымаете зад , достаёте пружины - там же и оригинальные резинки-подушки. Прикладываете их к листу резины - обводите карандашом , и вырезаете . Затем подкладываете под родные всерху и снизу , и всё собираете обратно. Толщину резины я Вам указал.
Где Вы тут увидели сложности , что Вам нужен чертёж ?
yuriki_009 писал(а):я просто хочу подложить одну как в оригинале продают(для плохих дорог) под низ! может у вас есть старая резинка-подушка?
MEF писал(а):Я вам даже больше скажу:у них есть номер:VAG 8E0 512 145 Проставка пружины подвески
dimapas писал(а):MEF писал(а):Я вам даже больше скажу:у них есть номер:VAG 8E0 512 145 Проставка пружины подвески
Это очень хорошо.
Только далеко не всегда предлагаемая толщина подходит. Да и пластмасса смущает ...