OM писал(а):По рейтингу одной из укрорганизации ВОГу счас не очень доверяют. Впереди Шелл, ОККО, ЛукОйл.
вроде как не по теме,я в СПб тож предпочтение Шеллу отдаю,постоянно им заправляюсь,советую,заправьтеcь V-Power
OM писал(а):По рейтингу одной из укрорганизации ВОГу счас не очень доверяют. Впереди Шелл, ОККО, ЛукОйл.
Ксандр писал(а):OM писал(а):По рейтингу одной из укрорганизации ВОГу счас не очень доверяют. Впереди Шелл, ОККО, ЛукОйл.
вроде как не по теме,я в СПб тож предпочтение Шеллу отдаю,постоянно им заправляюсь,советую,заправьтеcь V-Power
Ксандр писал(а):OM писал(а):По рейтингу одной из укрорганизации ВОГу счас не очень доверяют. Впереди Шелл, ОККО, ЛукОйл.
vorobei писал(а):Как читал в другой теме, трасса Варшава-Киев отличная!?!
OM писал(а):Варшавка всегда была отличной трассой. В прошлом году примерно от Бородянки в сторону Киева клали новый асфальт. Было организовано реверсивное движение, что замедляло движение. В этом году продолжают. Больше заморочек на этой трассе я не вижу.
Госпогранкомитет Республики Беларуси настоятельно советует гражданам, которые планируют поездку на Украину, принять во внимание тот факт, что нарушение закона о хранении и транспортировки «калия перманганата» через границу Украины может быть расценено как совершение преступления по соответствующим статьям УК Украины, в том числе и как контрабанда наркотических веществ, психотропных средств, их прекурсоров и аналогов.
vorobei писал(а):Yulka, как на границе, на Макранах долго стояла когда туда ехала?
tuta larsen писал(а):Украина объявила борьбу марганцовке
жесть, истинно русский афродизиак попал под запрет.... Опять небось Анищенко отмочил?А Россия объявила войну петрушке
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.