Доброго дня. Интересует вопрос по поводу занижения. Имеется а4 б5 (рестайл). Хотелось бы немного опустить машинку. Для этого точно буду использовать винты.
Т.к. летом минимум 1 месяц провожу на даче и хотелось бы не цеплять каждую кочку =) Опускать думаю не очень сильно сперва.
В чем вопрос.
1)Что делать с дисками? Нужно ли проставки или все будет нормально с обычными 17"- 18" ?
2) Может посоветуете какие винты? Что-то средненькое в ценовом диапазоне. Т.к. еще не совсем понял, моё это или нет)
В этой теме вообще ничего не знаю, поэтому кому не трудно - поясните )
Нужно занизить А4 Б5
- Lora2107
- Ваше имя: Марина
Re: Вопрос по А4 Б5. Нужно уронить машину
Savaj писал(а):Доброго дня. Интересует вопрос по поводу занижения. Имеется а4 б5 (рестайл). Хотелось бы немного опустить машинку. Для этого точно буду использовать винты.
Т.к. летом минимум 1 месяц провожу на даче и хотелось бы не цеплять каждую кочку =) Опускать думаю не очень сильно сперва.
В чем вопрос.
1)Что делать с дисками? Нужно ли проставки или все будет нормально с обычными 17"- 18" ?
2) Может посоветуете какие винты? Что-то средненькое в ценовом диапазоне. Т.к. еще не совсем понял, моё это или нет)
В этой теме вообще ничего не знаю, поэтому кому не трудно - поясните )
По поводу первого, на счёт дисков, тут не зависит от уровня подвески, смотря какие диски и проставки зависят от ступицы и центрового отверстия диска... может быть вариант что и ненадо вовсе проставки ставить.
По поводу второго, бывает просто обрезают старые пружины, либо искать другие ниже...
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
Savaj, для информации: винты в самом высоком положении дают -30 либо -40мм занижения. Если надумаете брать винты, помогу с выбором и покупкой
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить (c)
-
- Ваше имя: Илья
1. Расскажите мне про обрезку пружин... это ж поидее надо подвеску менять на более жесткую, иначе если на трассе по буграм катить будет тереть колесо. Или я не прав?
2. /loXmaTblй, расскажи по винтам, сколько стоят, что за фирма и т.д.
2. /loXmaTblй, расскажи по винтам, сколько стоят, что за фирма и т.д.
- Little
- Ваше имя: Евгений
- Контактная информация:
Перед можно легко уронить, укоротив кронштейн между амортом и рычагом. Сзади можно укоротить штоки амортов. Соответственно поставивив ТОЛЬКО спорт пружины, с подходящим к этим переделкам занижением. Себе так делал. Аморты H&R, пружины этой же фирмы.Машина легла почти на арки,палец засунуть нереально. Что хотел - того добился. Результатом доволен.
Надежда на будущее содержит множество ошибок!!!