Нужна помощь в ремонте корректора фар
Модератор: Гарик
Нужна помощь в ремонте корректора фар
Здраствуйте! У меня такая проблема: свет моего авто слепит встречный поток. При заводке авто корректор фар автоматически не регулируется. Подсказали глянуть датчик дорожного проствета. Но проблема в том,что не могу его найти. Подскажите,где находится этот датчик и вообще в чём может ещё таится проблема? Спасибо
Re: Нужна помощь в ремонте корректора фар
irinej-m писал(а):Подскажите,где находится этот датчик
Да не вопрос.
irinej-m писал(а):и вообще в чём может ещё таится проблема?
О, это сразу скажет комп диагностика.
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
1) Заполните ваш профиль ,непонятно какой у вас автомобиль ,какого года ?? и из какого вы Города
2) По фарам ,диагностику делали?? если нет то нужно сделать ,тогда не придется гадать что у вас,на этих автомобилях никогда не слушайте друзей у которых нет такого авто , многие проблемы можно решить лишь убедивший в неисправности на 100 %.
2) По фарам ,диагностику делали?? если нет то нужно сделать ,тогда не придется гадать что у вас,на этих автомобилях никогда не слушайте друзей у которых нет такого авто , многие проблемы можно решить лишь убедивший в неисправности на 100 %.
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Спасибо. Когда найду, то скажу где стоит.
irinej-m писал(а):Спасибо. Когда найду, то скажу где стоит.
Да конечно, и не плохо с фотоотчетом.
Благодарю.
У меня Ауди А4 2010 года, везде пересмотрел, но нигде датчиков не нашёл. После выходных погоню на компьютерную диагностику. Говорят эти фары должны реагировать на угол поворота машины и руля и если хоть один датчик не работает, то не будет работать вся система.
- andy_av
закинул удочки по другим форумам ,может помогут его обнаружить 

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- NeXT
- Контактная информация:
irinej-m,
Вот твой датчик, его тяга крепится за нижний рычаг.
Вот твой датчик, его тяга крепится за нижний рычаг.
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
- NeXT
- Контактная информация:
irinej-m писал(а):Говорят эти фары должны реагировать на угол поворота машины и руля
Фары би-ксенон со светодиодными ресничками?
Если хоть один датчик работать не будет, будет гореть ошибка на бортовике и фары буду светить вниз (в землю перед авто).
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
Да, фары со светодиодными ресничками. Но они светят не вниз, а вверх. Сегодня згонял на диогностику ошибок по фарам никаких нет. Чего делать дальше не знаю.
- NeXT
- Контактная информация:
irinej-m,
а в морду бита не была машина?
нужно было провести тест, программно погонять корректор вверх-вниз
а в морду бита не была машина?
нужно было провести тест, программно погонять корректор вверх-вниз
Морда была целая, только была бита юбка бампера. Корректор вверх вниз не гонял, хочу съездить к другим специалистам.