Доброго дня всем! Появился стук (типа дребезжание, не сказать, что совсем металлическое), идет из подкапотного пространства (т.е. не сзади и не сбоку, а где-то впереди), очень слышен на неровной дороге, на лежачих полицейских. Делали на СТО осмотр подвески - все в норме, все рычаги, тяги стабилизатора, подшипники, все на своих местах, дребезжать ничего не может. Снимала пластиковую защиту (которая снизу), ездила без нее - дребезжит. Снимала пластиковый кожух с воздушного фильтра, ездила без него - дребезжит. Снимала пластиковую защиту двигателя - то же не помогло.
Мастер на СТО развел руками, денег не взял... Что делать? Где искать? Недавно была замена одной подушки (та, что для двигателя) и сцепления с маховиком. Может там что-то быть не прикрученным? Клубни, помогите, не знаю, что делать!!!
Что может дребезжать???
Модератор: Димон на Аванте
Что может дребезжать???
Ведьма! Ведьма! Сжечь её! - Да, но она такая красивая... - Ладно... Но потом всё равно сжечь!!!

-
Re: Что может дребезжать???
Съезди на вибростенд, заодно и амортизаторы проверишь
.

SergikS,
а где такой вибростенд???????
Ведьма! Ведьма! Сжечь её! - Да, но она такая красивая... - Ладно... Но потом всё равно сжечь!!!

возможно дребезжание тормозных колодок. а если что могу послушать и помочь определить посторонние звуки. 6584629 Олег.
- bykot
Eva писал(а):SergikS,
называется шок-тест амортизатором, я был в начале осени на АтлантМ Уручье, стоимость в 66000, с учетом 30% скидки на авто старше какого-то возраста.
- mikola tyt
bykot писал(а):Eva писал(а):SergikS,
называется шок-тест амортизатором, я был в начале осени на АтлантМ Уручье, стоимость в 66000, с учетом 30% скидки на авто старше какого-то возраста.
то же ездил - оказалось защита глушителя барабанила
- mikola tyt
а так на мозг давила!!!
Всем владельцам Ауди А 4: рассказываю, чем закончились мои приключения, может кому поможет
За все время побывала на нескольких СТО, в гаражах и у народных умельцев. Олег из предыдущих постов проклеил всю защиту за большие деньги - не помогло. На одном из СТО рекомендовали заменить передние тяги стабилизатора. Не помогло. На Серова...эх, отдельный разговор. Вкратце: сделали осмотр, написали список из 7 пунктов (куча рычагов и тормозные шланги). Купила я рычаги, предварительно оговорив с продавцом возможность возврата, в случае, если что-то не понадобится, так как наслышана я об официальных СТО. Приехала на замену к знакомым ребятам - вернули все назад, кроме тормозных шлангов. Сказали - все рычаги и сайлентблоки в порядке, замена не требуется. Посоветовали заменить задние тяги стабилизатора. Стук остался...
И вот, неделю назад, мы с мужем решили сделать генеральную уборку в салоне авто. Пылесосили в багажнике, решили пропылесосить и под запаской, муж поднял ее, слышит стук какой-то. Оказалось металлический противовес внутри колеса отклеился и стучал по диску.........Эх! Ну, что можно еще сказать...

За все время побывала на нескольких СТО, в гаражах и у народных умельцев. Олег из предыдущих постов проклеил всю защиту за большие деньги - не помогло. На одном из СТО рекомендовали заменить передние тяги стабилизатора. Не помогло. На Серова...эх, отдельный разговор. Вкратце: сделали осмотр, написали список из 7 пунктов (куча рычагов и тормозные шланги). Купила я рычаги, предварительно оговорив с продавцом возможность возврата, в случае, если что-то не понадобится, так как наслышана я об официальных СТО. Приехала на замену к знакомым ребятам - вернули все назад, кроме тормозных шлангов. Сказали - все рычаги и сайлентблоки в порядке, замена не требуется. Посоветовали заменить задние тяги стабилизатора. Стук остался...
И вот, неделю назад, мы с мужем решили сделать генеральную уборку в салоне авто. Пылесосили в багажнике, решили пропылесосить и под запаской, муж поднял ее, слышит стук какой-то. Оказалось металлический противовес внутри колеса отклеился и стучал по диску.........Эх! Ну, что можно еще сказать...