Золотые Партнёры клуба (СТО, Сервисы, Автомойки, АвтоМагазины и пр.) - организации, проверенные и рекомендуемые Клубом, предоставляющие скидки членам клуба и помогающие клубу тем или иным способом.
Правила форума
"Золотые партнеры" - это СТО,магазины,торговые организации и другие предприниматели ,которые зарекомендовали себя как проверенные временем и качеством оказываемых услуг ,только с положительной стороны.
Правила форума:
1) "Золотым партнером" можно стать только зарекомендовав себя с положительной стороны в разделе "Серебряные партнеры".
2)"Золотой партнер " обязан предоставлять Членам Клуба и Владельцам Клубных карт скидку,на свою продукцию или оказываемые услуги :
а) Членам клуба 5% и более
б) Владельцам Клубных карт 10% и более.
*по договоренности с администрацией клуба ,вместо скидок возможно оказание спонсорской помощи Клубу ,на организацию Официальных клубных мероприятий.
3) "Золотой партнер" обязан сопровождать свою ветку на форуме ( отвечать на вопросы, реагировать на замечания ).
4) Стать "Золотым партнером" можно только с разрешения администрации AudiClubBelarus.
5) В случае, невыполнения своих обязательств перед Клубом ,или жалоб Членов Клуба на работу "Золотого партнера", тема удаляется а "Золотой партнер " переводится в обычные пользователи ,как потерявший доверие Клуба.
маниту писал(а):RedHot, на выходных человек заберёт сцепление.Просьба не перепутать,т.к поедет далеко.для а6с4 2,5тди двухмассовое.ЗЫ что входит в комплект?
ок Будь спок, у меня до Мурманска посылки ездят Диск+корз+выжим
vova_frog писал(а):Саша, доброй ночи на мою нужны фильтра воздух 10 purf(толстый)- масло 7 purf - салон (с климой) 9 purf стекляшка правого зеркала (маленькая) какие есть варианты? скажи что у тебя стоит, то к чему привык или что больше нравиться (подогрев/ тонировка/сфера/асфера) аморы - зад (газ-масло Боге/Сакс наверное, с сайлентами нижними нормальными) 138 Сакс/ 144 Боге пара какие варианты есть? заранее спасибо
Favi4 писал(а):здравствуйте, подскажите у вас есть на ауди эс6 ц4 2.2т набор силиконовых патрубков? если есть то цену напишите пожалуйста!
Нету, и скажем так не вижу на стоке в них смысла...Штатный впуск заменяется 2-мя металлическими переходниками (если что один есть, на выход с турбы) и простыми прямыми патрубками, бюджет не больше 100
у меня порвало патрубок интеркулера, он с мет кольцами, можно что нибудь намудрить? диаметр одна сторона 60 вторая 70, если да я просто на неделю уежаю сразу приеду и куплю! можете принимать заказ если что... только отпишите пожалуйста в лс.
Favi4 писал(а):у меня порвало патрубок интеркулера, он с мет кольцами, можно что нибудь намудрить? диаметр одна сторона 60 вторая 70, если да я просто на неделю уежаю сразу приеду и куплю! можете принимать заказ если что... только отпишите пожалуйста в лс.
переход с 60 на 70 из металла и 2 патрубка соотв, у меня они закончились