Kassy писал(а):найдена ошибка замыкания лампочки приборки
а не датчиков, либо еще чего)
Kassy писал(а):найдена ошибка замыкания лампочки приборки
NeXT писал(а):Потому что:Kassy писал(а):найдена ошибка замыкания лампочки приборки
а не датчиков, либо еще чего)
Spec88 писал(а):Kasyy посмотрю сегодня у себя на эти датчики! Скажу что у меня по поводу этого...
Kassy писал(а):который был указан напротив ошибки, был примерно тот, когда я был на мойке
NeXT писал(а):Зачем смотреть пробег, когда там указывается дата и время?
Spec88 писал(а):Kassy. короче посмотрел вчера у меня ровно через 40 сек. (+-1 сек.) отключаются сразу два индикатора одновременно,один на панели приборов, второй на рычаге стояночного тормоза!
Kassy писал(а):Коллеги,Поделитесь, пожалуйста, кто какими антисколами/карандашами пользовался? Какие из производителей, так сказать, вышли в финал по доверию
сос писал(а):По личному мнению все эти рекламные средства это глупая трата денег. Делать хорошо значит делать пофессионально. А так можно и гуашью красить. До первой мойки машины. Я об этом уже почитал не мало.
shef писал(а):Сколы всегда закрашиваю краской из тюбиков с кисточкой. Не знаю как они правильно называются.
Карандаши не вариант. Быстро смывается.
NeXT писал(а):Поменял на своей тачке сцепление комплектом (вместе с маховиком)
сос писал(а):Next что случилось вдруг? Там же не все так плохо было.
Kassy писал(а):а какими симптомами был вызван такой радикальный шаг? старый комплект ремонту не подлежал?
сос писал(а):Как можно было за 4 года так ушатать сцепление?
NeXT писал(а):Это распространенная проблема дизелей с пробегом за 150 тыс)