В Украину
- tuta larsen
- Контактная информация:
Re: На Украину
маршрут уже нарисовал?
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
Хотелось бы по подробнее узнать и если можно фото.
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
Ребята, будьте бдительны!!!
Украинские милиционеры незаконно забрали у белорусов документы — местные жители устроили настоящую погоню и вернули их
Украинские милиционеры незаконно забрали у белорусов документы — местные жители устроили настоящую погоню и вернули их
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- RASHAL-84
- Ваше имя: Руслан
Так это в порядке вещей так там обращаться с нами, тоже раньше слышал об отобранных документах, россиян то они боятся.
С шурином было почти также правда он превысил скорость на 15 км/ч, забрали документы, сели в свое авто, завели двигатель типа собрались уезжать. Он неновящиво, открыто в приоткрытое окно сунул 10$, а они обратно документы и все довольны разъехались.
С шурином было почти также правда он превысил скорость на 15 км/ч, забрали документы, сели в свое авто, завели двигатель типа собрались уезжать. Он неновящиво, открыто в приоткрытое окно сунул 10$, а они обратно документы и все довольны разъехались.
- Wlad
- Контактная информация:
Где-то читал совет что в ручки документы им лучше не давать(особенно если вы знаете что ничего не нарушили). Предъявить документы можно держа их в своих руках сидя в своем авто.
-
Видеорегистратор в салон и из машины не выходить!
Документы в руки не отдавать , только предъявлять для проверки.
Документы в руки не отдавать , только предъявлять для проверки.
- tuta larsen
- Контактная информация:
какие вы все умные тут. И в руки не давать и тд и тп. Ребят, там махновщина по всей стране. Удивляюсь как они там просто просят права, а не тупо дают в табло и забирают доки. ))) Надо вести себя нормально, и номер 102 с мобильного никто не отменял. По сути, это единственный номер, позвонив по которому вы можете надеяться на помощь. Все звонки на 102 фиксируются. Но вместо помощи, могут приехать такие уроды.... Тогда опять на 102 и открытым текстом. Ближе к столице, власть есть! Чем дальше, тем её меньше. Реально махновщина! Обязательно знайте свои права, и дайте это знать им. Они стригут лохов. Мы их добыча! Им всю зиму . . . сосать.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
и вот я в крыму!
за первый день бахнули 1000 км, на границе отстояли в общей сложности 3 часа выехав из Бреста в 4.00 ( и хорошо что так рано) дорога Брест-Ковель ехать можно, ковель-Киев супер перед киевом идет ремонт дороги толи 2 толи 3 раза стояли по 10 минут! трасса Киев- Одесса - примерно 30 км от Киева убита вообще, можно подвеску разбить, 186 километр +-5 км этой же трассы убита в хлам! 20 км до Херсона трасса супер, а возле самого Херсона и до Днепра убита!
В начале поехали в Алупку, но поискав жилье и прошовшись до пляжа юодьшеством решили поехать в Алушту! ( как по мне то меня не сильно напрягал долгий подъем от моря)
сняли жилье за 450 гривен за номер (3-4 места) душ туалет не наулице, до моря 10 минут, поехали большой компанией 7 взрослых и 3 ребенка 3 авто! пока остаюсь здесь на 10 дней, а дальше будет видно!
за первый день бахнули 1000 км, на границе отстояли в общей сложности 3 часа выехав из Бреста в 4.00 ( и хорошо что так рано) дорога Брест-Ковель ехать можно, ковель-Киев супер перед киевом идет ремонт дороги толи 2 толи 3 раза стояли по 10 минут! трасса Киев- Одесса - примерно 30 км от Киева убита вообще, можно подвеску разбить, 186 километр +-5 км этой же трассы убита в хлам! 20 км до Херсона трасса супер, а возле самого Херсона и до Днепра убита!
В начале поехали в Алупку, но поискав жилье и прошовшись до пляжа юодьшеством решили поехать в Алушту! ( как по мне то меня не сильно напрягал долгий подъем от моря)
сняли жилье за 450 гривен за номер (3-4 места) душ туалет не наулице, до моря 10 минут, поехали большой компанией 7 взрослых и 3 ребенка 3 авто! пока остаюсь здесь на 10 дней, а дальше будет видно!
- vorobei
- Администрация
... да и ещё....
... по трассе Алупка- Алушта полно гаишников, так много и так часто не где невидел!!!! на 50 км патрулей 15-20 видел, рыбное место здесь!
... по трассе Алупка- Алушта полно гаишников, так много и так часто не где невидел!!!! на 50 км патрулей 15-20 видел, рыбное место здесь!
- tuta larsen
- Контактная информация:
прально, скорож зимаvorobei писал(а):... да и ещё....

- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
Эхххх)))), 14 августа и я поеду в Крым. 

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- vorobei
- Администрация
температура воздуха 32, воды 18, искупнулся, блин, холодно, пиво рулит
вода теплет 

- RASHAL-84
- Ваше имя: Руслан
tuta larsen писал(а):Они стригут лохов
+10000000000000000000000000
- tuta larsen
- Контактная информация:
vorobei писал(а):температура воздуха 32, воды 18, искупнулся, блин, холодно, пиво рулитвода теплет
не прогрелась вода ещё после похолоданий... ничё пару дней и опять 23 будет. главное чтоб ночи тёплые были и пива по больше

- tuta larsen
- Контактная информация:
Сразу видно человек приехал отдыхать! С пива на коньяк! Я впервые спиртное попробовал в поездке на третью неделю
Так что и не отдохнул , можно сказать 
Кста, ребят, никто случаем на Бакальской не будет? Там на рынке, в Стерегущем, сразу за кафешкой Леона, продают панамы. Был там вязанный растамановский берет Боба Марли . Дёрнут чёрт сфоткать и показать племяннице.... Короч, если кто будет дайте знать, о цене договоримся

Кста, ребят, никто случаем на Бакальской не будет? Там на рынке, в Стерегущем, сразу за кафешкой Леона, продают панамы. Был там вязанный растамановский берет Боба Марли . Дёрнут чёрт сфоткать и показать племяннице.... Короч, если кто будет дайте знать, о цене договоримся

- vorobei
- Администрация
не я не буду там (((, нас и здесь не плохо поят! 
еще добавлю в Алуште почти во всех обменниках кур доллара 8.12 (максимальный который я видел) так что если по дороге в Крым ниже не меняйте все сразу!!!!

еще добавлю в Алуште почти во всех обменниках кур доллара 8.12 (максимальный который я видел) так что если по дороге в Крым ниже не меняйте все сразу!!!!
- vorobei
- Администрация
а есть ли у нас купешка В2 белая? а то я пол часа назад видел такую вроде с клубной наклейкой красный старый номер 4321 ТР вроде все правильно запомнил! пролетел мимо, пока сообразил что вроде клубень он уже улетел за поворот!
- tuta larsen
- Контактная информация:
что характерно, у нас встретить автомобиль на красных номерах - редкость. А вот в Крыму, я видел их много. Наводит на различные размышления, наподобие того, что машинка была ввезена и успешно продана
ещё в те времена, когда у них растаможка была уже больше чем наша.

tuta larsen писал(а):Да, чуть не забыл, по дороге к Коктебелю, в районе поворота на Солнечн долину, стоит волга. Мой вам совет, не проезжайте мимо. Вот несколько сортов: «Глаза бога», «букет крыма», «мускат белый из красного камня», «талисман массандры», «7 небо галицина. Из коньяков, можно смело брать четырнадцатилетний «неапольский» и 6 летний «Магарач». Есть и абрикосовая «чача» но с ней по акуратней. Пьётся легко, но быстро вырубает. Всё там по нижайшим ценам. Смело берите, проверено. Если по ценам интересно-спрашивайте.
Самопал?