Встречаемся на дорогах...
В понедельник на проспекте, недалеко от Главпочтампа, ВПЕРВЫЕ встретил кого-то из наших на темной восьмидесятке, стояли на светофоре рядышком. И кто это был? 

В мужчине ум - решающая ценность, а в женщине пленяет нас душевность...(и многие другие части тела):
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
Не то слово приятно :!: :!: :!:ДЫМ писал(а):...... От будет приятно, и проводим его кортежем до работы. ))))))))))))
На всю жизнь память будет :!: :!: :!:
Папарацци "фаниполь" - это город, пишется так Фаниаполь

PhoeniX, не, здесь шашлык - исключен, стремно как-то с бочкамипо 8 тыс. тонн бензина рядом костер разводить

Любите cоcедей - иcточник знаний...
-
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Удивительный случай со мной сегодня произошел... Повез маму в Евроопт (на Казинца). Стою возле кассы с телегой, жду когда матушка порешает с кассиром финансовые вопросы.... В какой-то момент замечаю нормального такого бородатого чувака (лицо абсолютно незнакомо, между прочим), который смотрит на меня, улыбается от уха до уха, призвно машет руками и хитро подмигивает....Я стою как
и не знаю что делать: не то помахать в ответ, не то послать на... ибо совершенно непонятно кому этот чел продмигивает: не то мне, не то шикарной блондинке, которая (наверное) стоит у меня за спиной...
Оглянуться и проверить наличие блондинки - как-то воспитание не позволяет....
Так и ушел...
И только через- полчаса до меня дошло: Мать, мать мать!!!
:molotok::molotok::molotok: Я же в клубной майке!!!!!
Короче, кто это такой нехороший, кто на Съезды не приезжает и смущаеть людей в общественных местах (вариант - долго не бреется до такой степени, что я не узнал)???????

Так и ушел...
И только через- полчаса до меня дошло: Мать, мать мать!!!

Короче, кто это такой нехороший, кто на Съезды не приезжает и смущаеть людей в общественных местах (вариант - долго не бреется до такой степени, что я не узнал)???????
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- LIS
- Ваше имя: name
так ты уже с майкой?Alex&Er писал(а):.......................
И только через- полчаса до меня дошло: Мать, мать мать!!!:molotok::molotok::molotok: Я же в клубной майке!!!!!
.......................??

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Читал. Не понял, он на работу в Ф. из столицы ездит или из Ф. в столицу. Вот и спросил...PhoeniX писал(а):Hunter, Киллерович выше писал, что работает RUmba там... видать в столице непрестижно уже
2Alex&Er: По поводу автобуса - ПДД не нарушай, тогда тебе моргать и бибикать не будут.

AUDI 100.NF.90г.
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
Hunter,
из столицы - в фаниполь!!!!!!Не понял, он на работу в Ф. из столицы ездит или из Ф. в столицу.
Давайте все поможем RUMBе, с утреца соберемся возле его дома и встретим его как надо...... От будет приятно, и проводим его кортежем до работы. ))))))))))))
читаем внимательно веткуДЫМ, Цитата:
и проводим его кортежем до работы. ))))))))))))
ага, в фаниполь
Блин, если еще так продлится страниц пару - можно смело перименовывать ДАВАЙТЕ ПРОВОДИМ RUmb-у НА РАБОТУ
Здесь есть родственники, а вот Фаниполь - на самом деле ГОРОД, это он раньше "г/п" был, а ща самый, что ни на есть город!Hunter писал(а): Ты не преувеличиваешь? Это действительно город? Никогда бы не подумал...
Зы. А в этом "городе" ты то чего делаешь? Ежели проживаешь, то мы с тобой земляки почти.
Любите cоcедей - иcточник знаний...