[ Минск ] Auto New Sound (ООО «АвтоНьюСаунд»)

Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:
1. Оформление отзыва:
а) Если отзыва о данном СТО нет, то создаем новую тему в нужном разделе ,с обязательным указанием [ города ] где расположено сто , названия СТО ,адреса СТО ( пример, [Минск] ООО Хольц ,ул Радиальная 35б )
б) Сам отзыв о СТО должен выглядеть следующим образом :
--Отзыв:( положительный ,отрицательный ,затрудняюсь ответить)
--Ремонт: ( Описание произведенных ремонта на данном СТО )
--Плюсы (описание положительных эмоций от посещения СТО)
--Минусы ( Описание отрицательных эмоций от посещения СТО)
2. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.
3. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.
4. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.
5. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.
6. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Ответить
vadart
Ваше имя: вадим

[ Минск ] Auto New Sound (ООО «АвтоНьюСаунд»)

Сообщение vadart »

ООО «АвтоНьюСаунд»
г. Минск, ул. Пономаренко, д. 27

Отзыв: Крайне отрицательный

Очень не рекомендую связываться с фирмой Авто Нью Саунд. Ребята - бракоделы. Сварщики вообще некомпетентны. Могут только поломать вашу машину. Таких случаев уже не один и не два. Специалистов там ровно 0. Могут только поломать, а сделать они ничего не способны. Прежде чем доверять свою машину в руки вот таких "специалистов" рекомендую всем очень хорошо подумать.

Вот более аргументированно.
Треснул у меня выходной коллектор на outlander. Позвонил Степану. Спросил можно заварить или нет. Он сказал, что можно. Но весь вопрос состоит в том, что если люди такие вещи варить не умеют, то и браться за них не стоит. После заварки коллектора в двигателе появился характерный стук. Горе-сварщики что-то перекрутили и вроде стук пропал. Отъехав на машине пару километров от Пономаренко 27 двигатель стал выдавать ошибки работы циллиндров. Вернув машину назад, ремонтники ошибки поснимали, и начали мне рассказывать байки про сгоревшие катушки зажигания, свечи неработающие и тд и тп. На следующий день двигатель в машине застучал еще сильнее и мне пришлось ехать на фирменный центр Mitsubishi. Там после разборки двигателя установлена окончательная причина. Задиры на всех цилиндрах и на головке блока цилиндра. А причина, ну конечно, как можно было догадаться, причина задиров - попадание инородного предмета в камеру сгорания. Частицы эти - кусочки сварного шлака и капельки металла от сварки (заключение фирменного центра и экспертов имеется).
В итоге ремонт обошелся мне 4000 долларов.
PS
Хочу предупредить людей. Прежде чем ехать к таким вот "Степанам" - хорошенько подумайте и взвесьте все за и против. Ведь можно потом и на приличные деньги попасть, связавшись с такими вот горе ремонтниками-недоучками.

Есть и другой случай от моего друга хорошего. В конце 2011 года попал он в Авто Нью Саунд на подварку глушителя.
Работу ему сделали некачественно. При повторном обращении он был послан куда подальше. А так как чека и заказа-наряда у него не было (ну не принято в Авто Нью Саунд документы выписывать), пришлось ему уехать оттуда ни с чем. Вот такие вот невеселые дела.

Одни сплошные минусы.
Плюсов как таковых нет вообще
Ответить

Вернуться в «Ремонт подвески, системы выхода отработанных газов»