Доброго дня, друзья!
Всем привет из солнечной Италии! Особенно старичкам из начала 2000-ых!
Занесло меня далеко и похоже надолго. Знаю, что многие из вас любят путешествовать, поэтому готов поделиться любой информацией, которая может пригодиться вам, если решите рвануть на своих окольцованных конях в эту колыбель человеческой цивилизации. Как говорится, для бешеной собаки две тысячи километров не круг, а всего двое суток лету. Приезжайте в Италию, здесь есть что посмотреть!
Италия
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Италия
ВодЪка, привет-привет! Эвона куда тебя занесло. =)
Ты хоть в каком городе? Может занесёт как-нибудь кривая судьбы к тебе погостить.
Ты хоть в каком городе? Может занесёт как-нибудь кривая судьбы к тебе погостить.

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
-
- Ваше имя: игорь
- Контактная информация:
жаль без ответа первому автору.
сам недавно был в венеции.авто парковали на большой земле,туда на катере плыли.
дороги скоростные платные.проездом через Тресте.понравился т.к первый раз в италии.была через город пробка
сам недавно был в венеции.авто парковали на большой земле,туда на катере плыли.
дороги скоростные платные.проездом через Тресте.понравился т.к первый раз в италии.была через город пробка
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
У меня брат в ЕС живет, куда захотел-туда поехал. Про нашу страну молчу.....
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
RedHot писал(а):У меня брат в ЕС живет, куда захотел-туда поехал. Про нашу страну молчу.....
ЕС - это не страна

ВодЪка,
25 августа отбываем в Италию: сначала немного туризма - Милан, Флоренция, Рим, Неаполь, Венеция, а потом будем на море греть животики в 30 км от Венеции - в Лидо ди Езоло. Может где пересечемся? Приветы от "старичков" можем передать
25 августа отбываем в Италию: сначала немного туризма - Милан, Флоренция, Рим, Неаполь, Венеция, а потом будем на море греть животики в 30 км от Венеции - в Лидо ди Езоло. Может где пересечемся? Приветы от "старичков" можем передать

Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…