Нужна помощь по инжектору
Модератор: Димон на Аванте
-
Нужна помощь по инжектору
Машинка ауди 80в3 1.8 двигатель SD мех инжектор. В планах поменять этот непредсказуемый инжектор на что-то более простое. Нужен совет на что: карбюратор или же лучше моновпрыск. Что при этом придется менять.
Re: Нужна помощь по инжектору
проще довести до ума существующую систему. Я просто так думаю, но не знаю. Считаю, что у каждого двигла есть свой набор датчиков, своя система зажигания, спроектированная для него и также с топливной системой. Если менять, то менять все, в том числе и все электрические компоненты. Мне кажется, это не выход
Не правильно думаешь мне кажется, там система КЕ-Jtronic что бы востоновить наверное легче сделать льву минет, новые запчасти стоят что самолет, паук новый наверное как весь авто вместе взятый. а бу скорее всего такое же конченное как и стоит на авто по причине старости, если двигло 4 цилинда то ставил бы моновпрыск причем более поздних моделей типа АВТ они поддерживают диагностику и причем переделок то немного, само проще карб воткнуть ну где его найти в достойном состоянии.Nick_83 писал(а):проще довести до ума существующую систему. Я просто так думаю
Карб не вариант для экономичной и динамичной езды. если ставить моник, то стопудняк другие мозги и датчики. Ну а ты на сто процентов уверен, что пипец пауку? Если он нормальный, то все остальное без проблем восстановить и смесь настроить можно
Естественно там переделок минимор.Nick_83 писал(а):если ставить моник, то стопудняк другие мозги и датчики
Да этот паук в пример привел, но рано или поздно ему придет пипец как и пришел конец этой конченной полуэлектроноой системе.Nick_83 писал(а): Ну а ты на сто процентов уверен, что пипец пауку?
Я просто высказал свое мнение и если бы у меня возникло такое на таком агрегате я бы не задумываясь это сделал, у меня у самого похожее чудо но пятикотловое и когда возникнет проблема я её решу координально просто авто в гатово, а вот на четырех котловом можно поборотся причем с очень малыми затратами и выхлопом успешным по работе.Nick_83 писал(а): Если он нормальный, то все остальное без проблем восстановить и смесь настроить можно
каждая система по своему хороша, нет лучших и худших. они просто разные