Обсуждение Audi A8 D3

Обсуждение достоинств и недостатков тех или иных марок и моделей авто. Что надо знать, если вы собрались покупать/менять/продавать автомобиль. Только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы.
sergv73

Re: Обсуждение Audi A8 D3

Сообщение sergv73 »

999999 MATRIX писал(а):
sergv73 писал(а):А можно по-подробнее.Спасибо
поиском пользуйтесь и растраивайтесь! ;-)
Блин.Что-то у меня не получается.
Будь собой,прочие роли уже заняты.
eric cartman
Ваше имя: Максим

Сообщение eric cartman »

sergv73, в есть 4,0тди есть проблема с натяжителем цепи. В прошлом году мой знакомый моторист как раз чинил такой двигатель. Менял цепь и натяжители. Для замены этого добра нужно мотор вынимать - цепи стоят со стороны салона.
sergv73

Сообщение sergv73 »

eric cartman писал(а):sergv73, в есть 4,0тди есть проблема с натяжителем цепи. В прошлом году мой знакомый моторист как раз чинил такой двигатель. Менял цепь и натяжители. Для замены этого добра нужно мотор вынимать - цепи стоят со стороны салона.
Спасибо.
Будь собой,прочие роли уже заняты.
posso
Ваше имя: Икрам

Сообщение posso »

Я вот думаю, есть ли разница приобретать авто тут,но с гарантией в салоне. Или стоит гнать из-за границы?
Просто уже несколько раз напаривался на поломанные авто, которые пригоняли знакомые. Год держались и потом ни с ого ни с сего летел компьютер в машинке.
NeXT
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение NeXT »

posso писал(а):Год держались и потом ни с ого ни с сего летел компьютер в машинке.
Ээээ, какой компьютер летел?)
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
burkovs
Ваше имя: антон

Сообщение burkovs »

Vitaliyak писал(а):NeXT писал(а):posso писал(а):Год держались и потом ни с ого ни с сего летел компьютер в машинке.Ээээ, какой компьютер летел?)Присоединюсь к вопросу...
Какой-какой? Стационарный, который дома у вас стоит :ROFL:
Сталкивался с такой же проблемой. У меня раньше рено меган гранд сценик было и ни с того ни с сего машина стала глохнуть и повторно не заводиться. Постоянно приходилось прикуривать. Потом с ручника автоматически перестала сниматься (тут ручник этим компьютером и управляется). Снимал вручную и приходилось вообще без него ездить. Разобрали пол машины в итоге, устранили проблему, но хлопот дофига конечно было.
Поэтому аудюху свою тут купил. Вот тут http://auto.tut.by/catalog/company/avtosalon_av_audi/.
sa4
Ваше имя: Sergei

Сообщение sa4 »

burkovs писал(а):
Vitaliyak писал(а):NeXT писал(а):posso писал(а):Год держались и потом ни с ого ни с сего летел компьютер в машинке.Ээээ, какой компьютер летел?)Присоединюсь к вопросу...
Какой-какой? Стационарный, который дома у вас стоит :ROFL:
Сталкивался с такой же проблемой. У меня раньше рено меган гранд сценик было и ни с того ни с сего машина стала глохнуть и повторно не заводиться. Постоянно приходилось прикуривать. Потом с ручника автоматически перестала сниматься (тут ручник этим компьютером и управляется). Снимал вручную и приходилось вообще без него ездить. Разобрали пол машины в итоге, устранили проблему, но хлопот дофига конечно было.
Поэтому аудюху свою тут купил. Вот тут http://auto.tut.by/catalog/company/avtosalon_av_audi/.
Новую? Куча автосалонов с подержанными и не очень авто тот же поиск выдает. Правда, цены... Подскажите, есть ли у нас в стране где-нибудь цивилизованный трейд-ин?
Antoha
Ваше имя: Антон

Сообщение Antoha »

Vitaliyak писал(а):Всех автодиллеров новых авто обязали продавать машины по трейд ин... но условия.. :crazy:
Кто Вам сказал такую глупость? Брать или не брать в зачет старую - дело сугубо добровольное.
versionist
Авто: Audi 80 1,6 PP 1989 (до этого VW Passat 1.9 TDI AVB 2004, А6 (С4) 2,5 TDI AEL 1995)
Ваше имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение versionist »

Antoha,
он имеет ввиду, что обязательно требуют предложить клиенту обмен-проджау по трэйд ин. А согласен ты или нет - естессно, дело
Antoha писал(а):сугубо добровольное.
Audi А6 2.5 TDI AEL Аvant 1995=>VW Passat 1.9 TDI AVB 2004 =>Audi 80 1,6 PP 1989
sa4
Ваше имя: Sergei

Сообщение sa4 »

Vitaliyak писал(а):Всех автодиллеров новых авто обязали продавать машины по трейд ин... но условия.. :crazy:
н-да.. полазил по этим ссылкам автодиллеров.. и что примечательно, в разделе бу автомобилей, например мазды, стоят форды и тд..по ценам вышерыночных))Т.е взяли пот трейд-ин и еще вторично навариваются на продаже взятого... Ладно бы мазда на мазду: еще бы поверил что отремонтировали все.
Ответить

Вернуться в «Выбираем автомобиль»