отец живет в деревне, у него гольф 3 ABD(моно впрыск) приехал я в отпуск на недельку и решил сделать машинке ТО.
(авто работала отлично)-поменял ГРМ, помпу, сальники КВ и РВ, МСК, свечи, и резинку на трубке из помпы и не заводя, раз тосол уже слит ,снял панель приборов и поменял радиатор печки с проклейкой заслонок.
Вот...с первого раза она не завелась, проверил метки, зажигание, провода -все ОК. Со 2 попытки завелась и поработала пару минут, пока проверялись течи. Заглушили. Через час она отказалась заводиться категорически, проверили все что можно, даже отключили сигналку -ноль. Через пол часа неожиданно завелась,и разрешила даже покататься на ней, глушили и заводили ее с разными интервалами-все ОК. На следующий день завелась с 3 раза и целый день все было ОК. Вечером я уехал. Через пару дней звонит отец и говорит, что машина с утра завелась, он выгнал ее из гаража, заглушил, и все, он второй день не может ее завести.

Вот..и думаю, что это я где то накосячил,

Вот.. и теперь машина колом стоит в деревне в 100 км от питера, отцу 70 лет, и я в 3000км от них
может у кого было такое,или что посоветуете