Rassel писал(а):по Гродно смс рассылка уже действует через меня, классная штука, все мои одобрили!!!! так что если кому-то что будет необходимо в гродно звоните, пишите, 784-2-487
Отлично. Руслан, ты может номер телефончика куда нибудь на видное место прикрепи, а то затеряется здесь со временем.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Думаю, стоит расширить параметры рассылки в рамках авто-картеля. Стоит добавить, что, можно писать не только о личных проблемах и призывах о помощи ,но и передавать дорожную информацию: о пробках на автодорогах ,ремонтах и схемах объезда, об изменившихся дорожных или погодных условиях на определенных участках автодорог - т.е. любую полезную водителям информацию. Раньше у нас было Авторадио, которое передавало дорожную информацию в режиме ТА радиоприемника, сейчас такого нет. Максимум, это случайно услышанное, если у тебя включен радиоприемник. А я радио мало слушаю, в основном CD/USB и функция TA в магнитоле выручала (подробности о функции ТА см. в инструкции своей магнитолы или в интернете). Поэтому, перечень материала для смс-рассылки стоит увеличить, также привлечь к рассылке дружественные клубы. Могу в Минске попробовать курировать этот вопрос (рассказать атвоклубам об идее, показать как работает, собрать списки с номерами телефонов). Единственное, хотелось бы, чтобы система работала автоматически и не была привязана к человеку и его распорядку дня и занятости.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
АвтоКартель - организация, которая состоит только из админов клубов. Тут не совсем нужно это. А в каждом клубе своя рассылка. Просто если готов помочь - можно себя вписать в рассылку другого клуба, а так будет кашка-малашка.