Тех.Обслуживание в Витебске
-
Re: Тех.Обслуживание в Витебске
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, телефон хорошего электрика (нужно в "стрекозе" покопаться) и моториста (замена ремня ГРМ и прокладки ГБЦ).
-
Да, насчет электрика -
Электрика:
1. Рома ( район 5-го полка) Титова, последний поворот направоперед трамвайным кольцом, в гаражах, где скопление машин. ( тел. у yulki имеется)
2. 5166050 Толик, отзывы положительные КАКОЙ КОД У НОМЕРА ТОЛИКА?
Электрика:
1. Рома ( район 5-го полка) Титова, последний поворот направоперед трамвайным кольцом, в гаражах, где скопление машин. ( тел. у yulki имеется)
dim2dim писал(а):Да, насчет электрика -
Электрика:
У Толика МТС! А К Роме уже давно по поводу стрекозы, даже смысла нет ехать, только топливо спалишь!!!
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
-
Так что, ни кто не подскажет номерок электрика и моториста?
-
У Толика НЕ МТС... Два раза звонил - отвечает женщина: "У вашего Толика не МТС")))
dim2dim писал(а):У Толика НЕ МТС... Два раза звонил - отвечает женщина: "У вашего Толика не МТС")))
потому как номер 5156050, а не 516,,,,
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
-
...от оно чё))) Спасибо!
Gibsman писал(а):tarnegur писал(а):Мне нужно поменять аккумулятор на A6 C6, его я уже купил. Подскажите, пожалуйста, где и кто этим занимается? С учётом того, что там его и менять нужно правильно, подключив зарядку, и после замены внести данные нового в систему машины. Заранее благодарен за подсказку.
Получилось с аккумом, не понимаю почему на Амико это не могли сделать???
Подключаем VAG-COM
[61 — Battery Regul]
[Coding — 07]
Как два пальца, не понимаю в чем проблема?
Ауди Минск сказали, что чужой аккумулятор они ставить не будут, на Амико сказали, что им так Ауди доступ в какую-то базу закрыло и они ничего теперь по электрике или вообще по Ауди после 2004го года не делают

я на лето ездил на Украину и там мне на официальном Ауди гораздо дешевле все спокойно поменяли, чем это стоило бы тут) ещё за эти деньги там ещё фары подкрутили мне, но все равно говно какое-то, так что ещё такой вопрос у меня теперь: есть кто-то, кто фары может настроить нормально и лампочки там поменять если что?
tarnegur писал(а):Gibsman писал(а):tarnegur писал(а):Мне нужно поменять аккумулятор на A6 C6, его я уже купил. Подскажите, пожалуйста, где и кто этим занимается? С учётом того, что там его и менять нужно правильно, подключив зарядку, и после замены внести данные нового в систему машины. Заранее благодарен за подсказку.
Получилось с аккумом, не понимаю почему на Амико это не могли сделать???
Подключаем VAG-COM
[61 — Battery Regul]
[Coding — 07]
Как два пальца, не понимаю в чем проблема?
Ауди Минск сказали, что чужой аккумулятор они ставить не будут, на Амико сказали, что им так Ауди доступ в какую-то базу закрыло и они ничего теперь по электрике или вообще по Ауди после 2004го года не делают![]()
я на лето ездил на Украину и там мне на официальном Ауди гораздо дешевле все спокойно поменяли, чем это стоило бы тут) ещё за эти деньги там ещё фары подкрутили мне, но все равно говно какое-то, так что ещё такой вопрос у меня теперь: есть кто-то, кто фары может настроить нормально и лампочки там поменять если что?
Ксенон???
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- sprinter1521
- Контактная информация:
Приветствую!!! Ребята и девчата, подскажите где можно недорого сделать кузовной ремонт (зачистить - покрасить) для ТО. ТО в ноябре, работы немного. Арки и на багажнике пару жуков. Заранее благодарю.
Привет братья и сестры
Надо на обычном ТНВД BOSCH поменять резиновое колечко (синими стрелками на рисунке).
Нужен толковый мастер, который аккуратно сделает. Может у кого-нибудь телефон есть такового.

Надо на обычном ТНВД BOSCH поменять резиновое колечко (синими стрелками на рисунке).
Нужен толковый мастер, который аккуратно сделает. Может у кого-нибудь телефон есть такового.
Вопрос закрыт ... делал Сергей с Атека, время покажет хорошо или плохо .
- kisliy
- Ваше имя: Александр
Привет всем клубням!Я новичек недавно зарегистрировался.У меня такая проблема купил А4 Б7 и не работает датчик дождя к кому не обращусь никто не знает или не хочет даже разбираться может кто подскажет к кому можно обратиться!Заранее спасибо...
kisliy писал(а):Привет всем клубням!Я новичек недавно зарегистрировался.У меня такая проблема купил А4 Б7 и не работает датчик дождя к кому не обращусь никто не знает или не хочет даже разбираться может кто подскажет к кому можно обратиться!Заранее спасибо...
Включается кнопкой, первое движение дворниками делает?
- kisliy
immurg писал(а):kisliy писал(а):Привет всем клубням!Я новичек недавно зарегистрировался.У меня такая проблема купил А4 Б7 и не работает датчик дождя к кому не обращусь никто не знает или не хочет даже разбираться может кто подскажет к кому можно обратиться!Заранее спасибо...
Какой кнопкой?Я включаю выключатель света в положение AUTO рядом с ним есть еще одна непонятная крутелка со значком фары и часов...можешь написать подробнее как и что где включать если не сложно!Спасибо...
kisliy писал(а):immurg писал(а):kisliy писал(а):Привет всем клубням!Я новичек недавно зарегистрировался.У меня такая проблема купил А4 Б7 и не работает датчик дождя к кому не обращусь никто не знает или не хочет даже разбираться может кто подскажет к кому можно обратиться!Заранее спасибо...
Какой кнопкой?Я включаю выключатель света в положение AUTO рядом с ним есть еще одна непонятная крутелка со значком фары и часов...можешь написать подробнее как и что где включать если не сложно!Спасибо...
у меня просто другая машина. весь процесс (программа) включается кнопкой на рычаге дворников. при этом, я так понимаю, в качестве теста, дворники один раз срабатывают. После этого вступает программа. которая снимает показания с датчика на стекле, и обрабатывает их - много дождя - махнем пару раз, еще много дождя - еще много раз.... И регулируется это все колесом на том же рычаге. Тем же самым что и частота дворников в прерывистом режиме. Таким образом, можно зарегулировать программу что она не будет видеть дождя, а можно заруголировать что будет отмахиватся от воздуха.
то есть почему спрашиваю: может просто какая нибудь кнопка не работает, или регулировка, а не сам датчик.
- kisliy
Спасибо за подробную информацию!Но дело в том что я облазил все ни на ручке переключения щеток нигде никакой кнопки нет а датчик есть сто процентов круглый такой в ножке зеркала...
kisliy писал(а):Спасибо за подробную информацию!Но дело в том что я облазил все ни на ручке переключения щеток нигде никакой кнопки нет а датчик есть сто процентов круглый такой в ножке зеркала...
Переведи положение дворников на одно вниз, в сухую погоду щетки не должны включаться или включатся но один раз! И в дальнейшем включаться только если дождь!
Внимательно посмотрите, это может быть датчик света!
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- kisliy
Я уже узнавал у меня датчик света и дождя вместе в одном круглом корпусе в зеркале...что на счет рукоятки дворников пробовал вниз она не фиксируется отскакивает назад!
- kisliy
Я уже узнавал у меня датчик света и дождя вместе в одном круглом корпусе в зеркале...что на счет рукоятки дворников пробовал вниз она не фиксируется отскакивает назад!