Проблема с ABS

Модератор: Plasma

Ответить
alexredganster1985
Ваше имя: Алексей

Проблема с ABS

Сообщение alexredganster1985 »

День добрый! Audi A6 C4 1994 г., 2.5 TDI . Такая ситуация. На холодную и в особенности в сырую погоду загорается ABS и ! моргает. После пары часов езды,в жаркую и сухую погоду быстрее, всё становится нормально до конца дня ( при большой скорости и неровностях бывает снова загорается. Приходится терпеть или останавливаться и заводится по новой). Диагностика показала обрыв переднего правого провода, т.е. вероятнее всего надо менять датчик. Слева вроде даже провод от ABS не доходит до самого датчика ( походу заглушили его просто).
Вопрос 1. У меня от датчика идёт провод 10-15 см,потом фишка и от ней пошёл ещё провод уже наверное к блоку ABS. В магазине датчик предлагают с цельным проводом,т.е. фишки там вначале нет. Как быть? Существенно ли отсутствие фишки или можно не заморачиваться и ставить такой датчик или искать аналогичный своему родному?
Вопрос 2. Как я понял уже замена датчика будет не такая проста. Вероятно он обломается и придётся высверливать его из суппорта. только я не могу понять куда провод от датчика ABS идёт дальше. Он идёт по стойке,потом под капотом немного и уходит куда-то под переднюю панель. Я так предполагаю ,что он идёт к блоку ABS ,который под задним диваном расположен или я ошибаюсь? Хотя длины провода датчика теоретически не хватит. Значит я ошибаюсь. Подскажите пожалуйста где он заканчивается?
lazuk oleg
Ваше имя: Олег

Re: Проблема с ABS

Сообщение lazuk oleg »

Смотри раздел 12 вольт и тему " горит (ABS) AUS и моргает (!)" Мне помогло
Ответить

Вернуться в «Тормозная система»