Хе-е-е-лп!!! Штатный иммобилайзер.

Модератор: Plasma

Ответить
mehan355

Хе-е-е-лп!!! Штатный иммобилайзер.

Сообщение mehan355 »

Достал меня уже этот иммобилайзер!!! Заводится и глохнет! Боюсь скоро стартер спалю. Перечитал кучу форумов по этой теме. И ни где толком не могу найти инфу, как отрубить нафиг полностью этот [censored] иммобилайзер. Защита от угона (а так же варианты типа перепрошивки, замены блоков, чипов, приемной антенны) меня не интересует. Ну кто нибудь знает??? :evil: :evil: :evil:
Audi A6 avant 1,9tdi 1995
Изображение
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

mehan355, подъедь к электрикам которые устанавливаю сигнализации - должны помочь

ЗЫ: можешь у этих проконсультироваться (по телефону):
viewtopic.php?f=21&t=857&start=0
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
ZyXel

Re: Хе-е-е-лп!!! Штатный иммобилайзер.

Сообщение ZyXel »

Я из г.Витебск у меня такая же ерунда только на А4 1,8Т (АЕВ)1996г.в., не знаю где можно найти прошивку без имобилайзера. кто может подскажите кде можно поискать.
Автозвук, или car audio, - тяжелая форма аудиофилии.Передаётся при контакте с носителем болезни. В начале XXI века достиг масштабов эпидемии!
Не бывает сложных установок, бывают креативные решения.
Бондик

Re: Хе-е-е-лп!!! Штатный иммобилайзер.

Сообщение Бондик »

Была такая же проблема, решилась в течении 30-40 минут, обычный электрик со своими инструментами поколдовал у меня в районе ключа зажигания, что-то заменил и никаких проблем с этим не испытываю, хотя до этого так он доставал меня, даже уже нашёл спеца, который отключает их.
Ответить

Вернуться в «12 вольт»