Димон на Аванте писал(а):Sereg@, я придирчивый ???
Поменять лампочку в фаре снимая саму фару - это камень в огород инженерам спроектировавшим такое в Ауди.
Что то про замену лампочек вместе с фарой в В6 я не понял. Это может про задние фары-так там их снять просто совсем.
У меня 02 год, адаптивный ксенон, эти лампы не синимал, но менял галогенки стояночных огней-без проблем , 6 секунд, только воздуховод справа снять нужно и пластм. кожух над бачком гидроусил. слева. У вас другие фары?
Залезу еще раз специально, проверю на предмет замены осн. ламп...
рассмешили
То что новый двигатель почти не должен есть масло - соглашусь, а вот с остальным ... пожалуй это теория.
Ну смеятся скорее мне больше нужно, а не вам...

Это же у меня масла расход минимальный.
Была А6 с5 00 г 2,5 ТDI-грамм 250-300 доливал в межсерв. интервал, А4 В5 00 1,9 НФ есть-тоже немного, грамм 200 примерно. Это с учетом того, что езжу ПРИНЦИПИАЛЬНО на турбомоторах при уровне масла от полного до не ниже 2/3 уровня на щупе!
У друга А4 2.5 04 г -тоже никаких проблем, у другого В7 1,9 05 г- тоже не доливает, уровень совсем немного уменьшается у них. Так что это не такая уж и теория, примеров немало есть.
А вот например есть у ауди более новые моторы -2,0 TFSI в частн., этот жрет масло с новья нередко, скорее даже все они с такой неприятной особенностью. И не только этот мотор-все бензинки, если их "крутить" хорошо, масло берут заметно больше- что новые, что старые -чем при обычной езде и с дизелем не сравнить. Расход масла на нормальном дизеле практически от оборотов не зависит.