Рычаги на рестайлинге

Ответить
Jak-37rus

Рычаги на рестайлинге

Сообщение Jak-37rus »

Всем здравствуйте есть пара вопросов по поводу передней подвески на рестайлинговых авто, да можно обсудить и дорестайлинговые.
Недавно заскрипела подвеска съездил в сервис, выяснилось что порваны пыльники шаровых на обоих нижних прямых рычагах, ну я как все нормальные люди иду на экзист вбиваю свой авто в каталоге, нахожу эти рычаги, проверяю совместимость в списке на мой авто (A6C5 2.4 BDV Quattro 2003 год выпуска и 2004 модельный) после чего заказываю 2 рычага (Moog по советам из недорогого) с этого сайта: http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... 1%F2%FF%EC они конечно приходят, мчусь радостный на своей скрипучей телеге в сервис отдаю рычаги, поднимаем и ОПА! не подходят, мастера разводят руками мол, они от дорестайлинга (как мне разъяснили что на до рестайлинговых конус на шаровой рычага толще чем после рестайлинга) звоню в магазан объясняю ситуацию и тут ОПА! менять не будем потому что с момента покупки прошло уже более 14 дней (из за моей работы время для того чтоб сделать появилось только через месяц), вообщем их не меняют, а я остаюсь с рычагами от дорестайлинга и мыслями о том что, а не могут ли быть ещё какие подлянки с другими частями подвески, почему и создал данную тему...
Вопросы звучат так:
1. чем вообще отличаются рестайлинговые от дорестайлинговых окромя конусов шаровых на прямых нижних рычагах
2. Какие номера идут на оригинальных и заменителях комплектов рычагов дорестайлинга и после, и если можно номера на каждую деталь, рычаг комплекта по отдельности рестайлинга и до...
Если у кого то есть такая инфа буду очень признателен за полный ответ, да и не только один я наверное

П.С посмотрел на экзисте сегодня, оказывается что с толстым конусом прямые нижние рычаги в заменителях встречаются даже до 2005 годов. Так что ждем ответов гуру с номерами чтоб поставить точку в истории...
Audi A6C5 2.4 170 л.с. BDV Quattro АКП 2004 г.в.
MEF
Клубный организатор
Ваше имя: Мишаня
Контактная информация:

Re: Рычаги на рестайлинге... или проблемы с выбором! читать всем

Сообщение MEF »

Ой,братко...Не забивай себе голову. Вся люминька на A6С5,да и на а4...ОДИНАКОВА.Да,за исключением нижних прямых.
Идут они 3 вариантов.Отличаются конусами. у Вас 16,2.
Ваш рычаг:
TRW JTC980
LEMFÖRDER 22816
DLZ-12V266 DLZ
1105037 FORMPART
935737 RUVILLE
Moog AU-TC-0723
они конечно приходят, мчусь радостный на своей скрипучей телеге в сервис отдаю рычаги, поднимаем и ОПА! звоню в магазан объясняю ситуацию и тут ОПА! менять не будем потому что с момента покупки прошло уже более 14 дней (из за моей работы время для того чтоб сделать появилось только через месяц)

Как-то ОПА на месяц :lol: :lol: :lol: Продавцы правы.
А вообще можно было бы ставить и те которые вам привезли ,если бы немцы предусмотрели выпресовку втулки из кулака,куда нижний рычаг вставляется. Но он ,увы,тоже люминьковы :x
ПАЛИСАД....
Jak-37rus

Re: Рычаги на рестайлинге

Сообщение Jak-37rus »

Спасибо большое
Audi A6C5 2.4 170 л.с. BDV Quattro АКП 2004 г.в.
Ответить

Вернуться в «Подвеска»