Как лучше протянуть провод от аккумулятора в салон?
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: Михаил
Как лучше протянуть провод от аккумулятора в салон?
Недавно поставил себе в А4 (В6) 1.9 tdi 2003 года сибишную авторадиостанцию. Необходимо запитать ее напрямую от аккумулятора. Салон осмотрел – безуспешно. Полазил под капотом и под ним – визуально не нашел возможности протянуть провод в салон. Подскажите, пожалуйста: какой оптимальный способ решить данный вопрос. Если из салона пробираться, то какие панельки снимать. Если от аккумулятора тянуть, то через какие отверстия, трубки??? Очень буду признателен за помощь. Не хочется наугад лишние панели и блоки снимать. Спасибо!
Re: Как лучше протянуть провод от аккумулятора в салон?
Zilov писал(а):Необходимо запитать ее напрямую от аккумулятора.
Есть опасность такой самоделки сжечь машину, исли что-то произойдет со временем с проводкой

- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
Zilov писал(а):Необходимо запитать ее напрямую от аккумулятора
а что под рулем "минус" и "30" контакт не устраивает?
- Shyrikosik
- Ваше имя: саша
я вел на саб провод через мозги. рядом с проводкой двигателя есть пимпочка я через нее всунул провод а в салон через штекера за мозгами. но у меня а6с5 думаю у тебя иак же получиться
+375291538914 Velcom; ICQ 565351571 Skupe Sasha_mazda
-
- Ваше имя: Михаил
Shyrikosik, попробую твой способ. Спасибо за совет.
iva_83, не совсем ясно - откуда опасность? Провод будет не левый, а из огнестойкого материала. Скорей штатная проводка загорится, а не он.
Freak, не устраивает. Измерительные приборы показывают потерю выходной мощности радиостанции при наличии посредников. Плюс возможен дополнительный источник помех, что, в свою очередь, отражается на качестве приема-передачи. Как говорится - есть вопросы. На данном этапе у меня запитана станция от предохранителей. Вариант с аккумулятором - идеальный.
iva_83, не совсем ясно - откуда опасность? Провод будет не левый, а из огнестойкого материала. Скорей штатная проводка загорится, а не он.
Freak, не устраивает. Измерительные приборы показывают потерю выходной мощности радиостанции при наличии посредников. Плюс возможен дополнительный источник помех, что, в свою очередь, отражается на качестве приема-передачи. Как говорится - есть вопросы. На данном этапе у меня запитана станция от предохранителей. Вариант с аккумулятором - идеальный.